Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 19:00

Приветствую всех заглянувших! Сразу скажу, что с кремами для рук от компании Avon я знакома давно. Перепробовала их много, но этот крем Смягчающий Нежность Алоэ оказался для меня самый ужасный из всех!

Это даже не крем, а нечто очень жидкое с отвратительным запахом! Да-да! Как по мне, так запах у него оставляет желать лучшего.

И так, посмотри, что обещает нам производитель: легкая формула крема быстро впитывается, успокаивает и смягчает кожу рук, придаёт ей ощущение увлажнённости, которое длится в течении дня.

Он действительно увлажняет, но при этом оставляет какую-то неприятную по ощущениям плёнку на руках(( По консистенции очень жидкий! Не люблю такие крема для рук. А так же его неудобно открывать. Все эти откручивающиеся крышечки не удобны в использовании.

На счёт того, что он быстро впитывается тоже хочется поспорить с производителем. Я почему-то долго жду когда перестану чувствовать его на своих руках. То что он действительно смягчает кожу рук, так это один из немногих его плюсов.

Больше не куплю этот крем! Мне он не понравился из-за своего запаха и неприлично жидкой консистенции!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не впитывается
  • Оставляет жирную пленку
  • Отвратительный запах
Зрю в кореньне рекомендует
Мне он тоже не понравился, но не поэтому...у меня он очень быстро впитывался и при этом стягивал кожу, она просила ещё крема, а я люблю, когда крем напитывает