Опубликовано 28 Май, 2015 - 15:49

Конечно, без крема для рук не обходится ни одна девушка. Сейчас их огромное количество, и подобрать что-то подходящее можно только пробуя.

Я люблю плотные крема, густые - в любую погоду. Потому что зимой руки страдают от мороза, и нуждаются в питании, а летом, от садовых работ и жаркого солнца - нуждаются в увлажнении.

Руки я люблю мазать часто, не только на ночь.

Честно сказать, уходовую косметику в Avon я уже давно не покупаю, так как она слишком химичная и бесполезная, а стоит зачастую, не так дешево, как работает.

Так как я сотрудничаю с Avon, делаю иногда заказы, если есть желающие на работе, то у меня есть представительские бонусы и программы. В одном из недавних каталогов для представителей я увидела новую линейку - "нежность Алоэ" в которой представлены крема для рук, тела и лица.

Не собиралась покупать, честно. 😊

Делая заказ на сайте Avon, я заметила, что для получения бОльшей скидки, мне не хватает 10 гривен, и заказала первое, что пришло в голову - крем для рук "нежность Алоэ" за 12,5 гривен (0,5 доллара!!!)

Получив посылку забросила его в ящик, так как не сомневалась, что крем полностью силиконовый, как этот от Зеленой аптеки, и мне не понравится. Но случилось так, что мой любимый крем NIVEA Комплексный Облепиха и Витамин Е очень неожиданно закончился, и... пришлось достать мой нежный Алоэ из ящика.

Крем заявлен как смягчающий.

Моё первое впечатление было подстёгнуто предвзятым отношением к Avon, и тем, что ничего приличного я не ожидала.

Крем показался мне силиконовым, каким-то резиновым и впитался насколько быстро, что я подумала он просто размазался без следа и не даст никакого результата. Первое впечатление оказалось, как ни странно, обманчивым.

********************************************** ЧТО НА ДЕЛЕ? ************************************************

1. Крем хорошо пахнет.

Для меня "хорошо" - это не сильно! Я очень плохо отношусь к сильным и резким косметическим ароматам, и многие просто не переношу. Бывали крема для рук, с таким ароматом, который чуть не угробил меня.

Этот же - имеет легкий травяной запах. Мне он Алоэ не напоминает, просто какую-то зелень-траву.

2. Быстро впитывается.

Пока мажешь руки, он уже впитался. Не размазывается разводами, не оставляет липкого ощущения.

3. Консистенция - обычная для крема для рук. Такая же как, например, в бархатных ручках. Пользоваться ним легко.

4. Действительно немного смягчает кожу.

В последнее время у меня было много весенних работ в саду, и руки, несмотря на перчатки, пересыхали от частого мытья и загрязнений. На этот крем я надежд никаких не возлагала, но коже он понравился. Руки приятные на ощупь и хорошо выглядят.

5. Конечно, состав не натуральный, НО! Производитель, давайте будем честными, нам этого и не обещал. Где вы видели надпись о натуральности? Ее нет.

Немного всё же порадовало, что в составе есть масло ШИ и сок листьев Алоэ. Хотя они и ближе к концу списка.

6. Тюбик у них, конечно, "с секретом". При использовании трудно понять что крем заканчивается. Пластик на тюбике очень плотный, и всегда, как бы не давил его, возвращается в свое исходное положение.

7. Произведен в России. Крышка закрывается очень плотно, даже туго. Можно брать с собой в сумку, в дорогу.

Что же получается? Я, сама не ожидала, что отзыв на крем "Нежность Алоэ" Avon, получит у меня положительный отзыв! Обычно я привыкла, что у них одно Г, да еще учитывая его стоимость.

Однако, крем я РЕКОМЕНДУЮ!

Вариант бюджетный и для серьезного лечения или восстановления кожи не годится, а для повседневного ухода, как раз подойдет.

Спасибо за внимание к моему отзыву, удачных Вам покупок!

Лиля.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Не оставляет жирной пленки
  • Хорошо увлажняет
Шоширекомендует
28.05.2015
И я бы себе такой крем взяла. 😊
28.05.2015
По весу легко определить сколько осталось
Для меня не лучший крем
28.05.2015
Я тоже больше сего люблю густые крема с плотной текстурой, в последнее время только детские беру - они отлично кожу реанимируют! 😊
Очень понравился кремушек 😂
Нельзя к Эйвону предвзято относиться - есть у него достойные средства! 😊
28.05.2015
Хотя я Эйвон не часто юзаю, но есть у них и нормальные средства, этот крем - доказательство.)
28.05.2015
Крем этот действительно не плох))у эйвон раз на раз не угадаешь)
28.05.2015
ого! 🏆 они изменили формат крышки? У меня крем "с пчелиным маточным молочком", так у него крышечку надо откручивать. 🏆
28.05.2015
Нормальный крем на каждый день доя рук без особых проблем
28.05.2015
Как-то был у меня тоже такой крем
люблю средства с алое!
Хороший крем!
28.05.2015
У всех о креме этом разные мнения, надо пробовать. 😊
29.05.2015
Вполне себе неплохой бюджетный крем, можно попробовать 😎
29.05.2015
Тоже люблю плотные питательные кремы 😊
Отличный крем ❤️
29.05.2015
То, что состав не ахти, - ерунда! Я вообще не обращаю внимания на составы кремов для рук. Главное, чтоб нравилось действие 😊
29.05.2015
я к уходу от эйвон отношусь с презрением почему то. мне так и не подошло ничего
29.05.2015
мне тоже крема для рук в эйвон нравятся) обращу внимание на этот крем
ооо был с этой серии с воском. Тоже на 4 оцениваю. 😊 На любителей. 😊
30.05.2015
Мне с алоэ ))практически все крема подходят )
30.05.2015
забавно придумали, тюбик с секретом!
31.05.2015
Надо попробовать, а то я все еще в поиске своего "идеального" крема для рук)
01.06.2015
Люблю средства с алоэ 😊
02.06.2015
не пробовала такой, а вообще у эйвон есть вполне приличные варианты 😊
02.06.2015
Такого крема у меня еще не было:)
02.06.2015
Неплохой крем) Можно взять на пробу)
02.06.2015
А мне нравятся их кремы для рук. Был у меня с глицерином и витамином Е, и для моей пересушенной кожи зимой он был спасением. Этот не пробовала. Но, судя по отзыву, для меня он будет легковат.
02.06.2015
Можно и взять на пробу 😊
02.06.2015
А мне нравятся такие мягкие тубы, не мнутся и всегда смотрятся хорошо на туалетном столике )
03.06.2015
на работу такой покупала, в общем, довольна им была, хороший бюджетный крем, без особенностей, но они мне и не нужны.
03.06.2015
У Эйвон так мало хороших продуктов. Рада, что крем вас удовлетворил.
06.06.2015
Не всегда у Эйвон бывает удачная продукция, что и говорить.
15.06.2015
Мне с кремами avon не везет 😁
17.06.2015
Хороший кремик 😊