Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 16:09

Привет-привет всем))

Однажды пожаловавшись подруге на ужасную сухость рук, она преподнесла мне милый презент, в виде крема Avon Care Нежность Алоэ.

Пользуюсь им я более месяца, наношу утром и вечером, на слегка влажную кожу рук.

Так, что теперь могу вынести свой вердикт)

Во-первых, хочу сказать об упаковке. Мягкий, но в тоже время плотный туб, позволяет легко изъять необходимое количество крема. Крышечка легко открывается и прочно закрывается. Поэтому, крем не прольется, если, допустим, взять его с собой в дорогу.

Во-вторых, внешний вид. Крем классического белого цвета, консистенции густой сметаны.

Приятный, нежный, травяной аромат. Порадовало, что запах не ярко выражен.

Данный продукт не оставляет жирной пленки на коже, легко наносится и быстро впитывается.

Ну и конечно же - эффект:

Крем действительно увлажняет! Ручки мягкие и нежные. Покраснение и легкие шелушения исчезли. Также заметила, что ногти стали менее слоится.

В общем, моя пересушенная кожа рук обрела более ухоженный вид.

Кто не пробовал - советую!)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко наносится
  • Приятный аромат
  • Устраняет сухость
  • Хорошо увлажняет
Mary Ostрекомендует
24.10.2016
а я с кремами Avon Care почему-то не могу подружиться( вот вообще никакого эффекта не вижу(
24.10.2016
Айрин.С Вот кому что подходит)
24.10.2016
зная свойства алоэ,думаю крем действенный
24.10.2016
Мой любимый - шоколадный крем у avon) был, пока не началась жуткая аллергия и кашель(
а жаль, цены там чудесные 😏
29.10.2016
Хороший эффективный крем. Мне нравятся средства с алое. 😊
30.10.2016
Люблю ненавязчивые ароматы в уходовых средствах
02.11.2016
У мамы такой крем, пробовала и мне понравился 😊
03.11.2016
Очень даже хорош крем. Буду иметь его ввиду на будущее 😎
03.11.2016
К сожалению пользуясь кремами от avon, мои руки не стали увлажненными 😞
03.11.2016
Пользовалась такими кремами, но с алоэ еще не пробовала
07.11.2016
Понравился крем по описанию)
15.11.2016
У меня раньше много кремов для рук avon было, тоже нравились, несмотря на цену очень эффективные 😊
15.11.2016
Мне серия Care как-то не особо нравится. Но кремик с алоэ можно попробовать 😊
Был у меня из этой же серии кофейный, приятный в использовании, понравился. А вот с пчелиным маточным молочком - не подошел...
19.12.2016
У меня тоже кожа рук зимой очень сухая...Но к продукции AVON у меня какое-то предвзятое отношение.... Хорошо, что Вам понравился)
24.12.2016
Отличный крем за свою стоимость 😊
04.02.2017
возьму на заметку 😉