Как-то, проходя мимо парфюмерного магазинчика, увидела знакомые с детства круглые флакончики с цветочными водичками. Придя домой, почитала отзывы, во многом восхищенные. И решилась, благо цена вовсе не велика (заплатила 100 рублей). Перенюхав в магазине все представленные ароматы остановилась на запахе "Персидская сирень", которая, как мне показалось, имеет наиболее нежный аромат.
Придя домой, брызнула воду один раз на запястье. Было ощущение, что я окунулась лицом в настоящий куст цветущей сирени. В первые секунды была очарована натуральностью аромата, восхитила его сила. Но вот потом уже не знала, куда от него деться. Этот запах душил меня больше часа. Кроме того, натуральность ушла, уступив место сильному запаху мыла. И тут я поняла, что не смогу пользоваться этой туалетной водой.
Не могу её посоветовать, несмотря на то, что люблю природный аромат сирени. Этот же запах просто вьедается в мозг, вызывая головокружение в прямом смысле слова.
Буду благодарна, если подскажите, как можно использовать флакон с не понравившейся водичкой.