Опубликовано 15 Июль, 2015 - 12:52

Приветик, дорогие читательницы Айрокомменда!

Буквально сегодня я, начитавшись отзывов, приобрела флакончик туалетной воды "Букет России" с ароматом "Персидская сирень".

В течение 3-х часов я ношу этот аромат на запястье, чтобы проверить его стойкость. Безусловно, радует, причем я уже 2 раза вымыла руки, аромат остался.

Цена водички - 90 рублей, просто копейки за флакон 40 мл с самым настоящим "сиреневым эликсиром"!

Запах томной фиолетовой сирени плывет по комнате, как будто в ней стоит букет живых цветов! Абсолютно не чувствуется спирт, даже когда я вдыхаю аромат сразу же после распыления.

Запах однотонный - чистая сирень!

Причем, не только мне этот цветочный аромат кажется натуральным! Обычно мой Кот не переваривает мою парфюмерию, фыркает, убегает и просит его не трогать, пока не выветрюсь. А к флакону этой воды он сам подошел и стал его обнюхивать с неподдельным интересом) даже попытался потереться щечкой о крышечку - одобрил запах)) Нос моего "эксперта" редко подводит, если он его воротит, значит, и у меня от парфюма вскоре разболится голова, или вообще начнет подташнивать, а сейчас я сижу уже 3 часа в облаке сирени и абсолютно довольна, даже настроение поднялось!)

В общем, я довольная-предовольная! Конечно, вода не на каждый день, а под настроение, но впечатление производит очень положительное!!! Теперь обязательно попробую что-нибудь еще из этой серии, впечатлилась! Smile

Раньше меня всегда настораживало то, что это "бабушкины духи"! Теперь, затестив аромат, я хочу всем рассказать о "Букете России"!)

Составляя коллаж, у меня в голове роились уже десятки образов, которые ждут дополнения этим чудным и, главное, нетривиальным ароматом! Никто не угадает, чем я надушилась, но все будут в восторге, я уверена! Smile

Спасибо за внимание! Желаю всем улыбок и красоты! Sexy

Достоинства
  • Запах близок к натуральному аромату цветов
  • Не подделывают
  • Очень приятные моноароматы
  • Радует цена
  • Сделаны по госту
  • Стойкие
  • Яркий необычный аромат
Недостатки
  • Простенькое оформление
HelloDollyрекомендует
А где покупали?
15.07.2015
слышала, что они продаются в фикс прайсе, но я брала в кенгуру, там открыли у нас маленький закуток с косметикой - никак не называется..
Спасибо! А в Фиксе уже несколько лет нет Sad
Ну ничего себе образы, и это от Букета России!
25.11.2016
Романова Татьян..., а чем плох "Букет России"?) По мне так это одни из лучших моноароматов. Тут уж сирень - так, будто голову в цветущий куст засунула и дышу))) Это же круто!
HelloDolly, да ничем он не плох, у меня штук 10 этих букетов.
25.11.2016
Романова Татьян..., ахах)) сколько у Вас вообще парфюмов?)))
ну около 300.
10.02.2018
если уж и кот рекомендует, то, никаких сомнений, аромат отличный, коты вообще все одарены отличным вкусом Love .
если серьезно, жалею, что в свое время не купила всю эту серию, она отличная была.
А она и сейчас продается. не вся конечно. Но кое где даже в нашей тьмутаракани встречается.
07.12.2018
Я побаиваюсь этой серии, читала, что спиртом отдают( Боюсь, мне не повезет)