Опубликовано 14 Декабрь, 2018 - 19:59

Всем здравствуйте!

Начну с того, что я не знаю, как пахнет мак, и вообще ли он пахнет. А если нет, то он должен пахнуть именно так, как пахнет туалетная вода для женщин "Дикий мак" ?

Туалетная вода для женщин "Дикий мак" отзывы

Знакомство с этим ароматом у меня произошло очень давно, с детства. Как-то играли ещё в куклы с подругой, я заприметила у её мамы на туалетном столике флакончик, взяла и понюхала. Аромат мне понравился, и я его запомнила.

Будучи уже подростком, я иногда вспоминала про него, что я когда-то нюхала "Дикий мак", и он мне понравился. А вот недавно, этим летом, спустя столько лет, он у меня появился. Лет 8 точно прошло. Я увидела и купила его в магазине "Золушка", помимо него, там ещё стояли духи от марки Букет России.

Стоил мой мак 80 рублей всего. Дома я открыла коробочку, достала бутылечек в 40 мл, открыла крышку и понюхала... Да, это мой мак, запах ничем не изменился.

Туалетная вода для женщин " Дикий мак" отзывы

Такой тёплый, яркий, согревающий, и немного косметический запах. Водянистый, но в жаркое лето он Вас задушит, поэтому я его носила осенью, когда вот этого летнего тепла недостаточно.

Носила я его именно в сентябре. Когда ещё бывают тёплые деньки, но свежие ароматы носить уже не хочется, а хочется чего-то такого необычного, чтобы и согревало тебя, и были ещё воспоминания о весёлом лете, и дарило какие-то яркие ощущения. Под такое непонятное осеннее настроение идеально мне подходила эта туалетная вода.

Весь сентябрь я пользовалась только ею. Эта вода именно вернёт Вас в летние деньки. Лето в деревне, где есть цветочные поля, речка, стога с сеном, весело щебечут птички. У меня вот в голове, когда я снова вдыхаю этот аромат, представляется сразу большое маковое поле.

Туалетная вода для женщин "Дикий мак" отзывы

По своему звучанию, аромат, конечно, дешёвый. Он ничем не загадочный, и ему не надо таким быть, он хорош в своём исполнении. У него своя такая действующая роль - дарить тепло яркого лета. Вот тоже парадокс, летом он будет очень удушливый, а осенью с ним такие воспоминания именно об этом красочном времени года. Ну вот такой он хитрый.

С ним абсолютно спокойно можно выйти в свет. Он не воняет, не дарит ощущение чего-то неприятного, не смотря на свою дешевизну и простоту аромата. Днём можно пользоваться спокойно, не важно, дома Вы или идете куда по делам. Сидите в кафе с подружками за кружечкой чая. Да даже вечером на прогулку со своей второй половинкой, наоборот ещё больше наполнит ваши чувства теплом и романтикой.

Сейчас я им уже не пользуюсь, не знаю, буду ли пользоваться весной, мне кажется, что на весну он тоже не пойдёт, так как лета ещё не было, чтобы связывать свои воспоминания с этим ароматом. Осенью в сентябре в самый раз, когда ещё тепло.

На обратной стороне есть некая информация об аромате:

Туалетная вода для женщин "Дикий мак" отзывы

Забыла отметить стойкость туалетной воды - часа 3-4 Вы будете ощущать его на себе точно. К концу дня уже аромат будет потихоньку покидать Вас. Насчёт шлейфа, ничего сказать конкретного не могу, но думаю, что небольшой шлеф тоже есть. Ибо аромат достаточно резок.

Туалетная вода для женщин "Дикий мак" отзывы

Распылитель у флакона удобный, выдаёт жидкость большим облаком. Легко нажимается.

Буду ли я его брать ещё раз, думаю, что нет. Он мне по-прежнему нравится, ни в чем не разочаровал меня, меня было приятно его носить, тем более этот аромат связан у меня с детством, настольгия ещё сыграла роль. Но, чтобы быть с ним постоянно, нет, это не тот аромат, он может надоесть. Еще знаете, я же его нюхала ещё в детстве, и он мне показался ну таким прям классным, а потом, как у меня появилась возможность снова его понюхать, я была так рада, что мне безумно хотелось его приобрести. Конечно, я в нем не разочарована, но уже сейчас понимаю, что этот аромат на один раз, больше мне не захочется с ним быть, останется просто в памяти у меня. Но, если я буду пользоваться им только в начале осени, то он со мной будет точно ещё года два. А потом всё же хочется попробовать с ароматом мака что-то подороже и поинтереснее, хочется узнать, какой ещё мак может быть.

Туалетная вода для женщин "Дикий мак" отзывы

А туалетную воду "Дикий мак" я рекомендую!!! Кто хочет с ним познакомиться поближе!

Всем спасибо за внимание ?

Моя осенняя Альфа ? Второй аромат, который я носила этой осенью ?

Зимняя малина ❄ Парфюмерная вода THE ONE

Ещё моя парфюмерия ??

Достоинства
  • Для такой цены неплохое качество
  • Запах близок к натуральному аромату цветов
  • Моноароматы
Недостатки
  • Простенькое оформление
Ministreliya@рекомендует
14.12.2018
Очень проникновенный отзыв, прям чувствуется в словах ностальгия)
14.12.2018
Спасибо) Shy