Знакомство с книгой.Данную книгу я впервые увидела на фото в Интернете. Меня привлекло название, потому что имя было схоже с моим собственным. "Глупо выбирать книгу всего лишь по названию", подумала я. И благополучно отложила её покупку, но книга нашла меня сама.
Я собиралась в книжный магазин за покупкой книги подруге в подарок ( скажу сразу, жанры абсолютно разные). На полке с нужной мне книгой оказалась и книга о Дарие Великом. И тут я уже подумала, что надо брать
Впечатления о прочитанном.Какого было моё удивление, когда начав читать, я поняла, что книга вовсе не о царе Дарие. Она о простом мальчике, который переживает некие трудности в общении с семьёй и одновременно борется с клинической депрессией. Сюжет довольно интересный и заставляет о многом задуматься. Читая книгу будто становишься на место Дария и проживаешь все испытания вместе с ним.
Кому стоит прочесть.Тем, кто считает, что не может вписаться в общество. Тем, кто очень стеснителен и у кого есть трудности в общении с родными. Да и в принципе всем, кто хотел бы ощутить душевность данной книги.