Опубликовано 15 Декабрь, 2024 - 17:49

один раз

Порекомендую отличную немецкую курортную комедию для семейного просмотра.

Alles Fifty Fifty
"Все 50 на 50" или в русскоязычной версии "Отпуск с бывшим"

🎬О ФИЛЬМЕ:

Фильм снят немецкими кинематографистами в 2024 году в жанре комедии, и мне кажется, фильм неплохо подойдет для семейного просмотра.

Слоган к фильму мне очень понравился!

«Когда всё идёт против правил, правила установит любовь»

Продолжительность фильма почти 2 часа, а точнее 1 час и 53 минуты.

Но не смотря на продолжительность, фильм смотрится с огромным интересом и время пролетает незаметно.

Alles Fifty Fifty

Интересно, что фильм снят молодым режиссером (38 лет) выходцем из Ирана, но это не первая его работа, и считаю, очень и очень достойная! Режиссер фильма - Алиреза Голафшан.

🎬В РОЛЯХ:

В главных ролях снялись прекрасные немецкие актеры, и один из моих любимых, конечно, Мориц Бляйбтрой (в роли Анди, отца Милана)

(Достучаться до небес, Солино, Гнездо жаворонка, Солнце ацтеков, Эксперимент)

Alles Fifty Fifty
Лаура Тонке ( в роли мамы Милана, Марион)

Жизнь Лотты, Молчать до конца, Долина, По горячему следу

Alles Fifty Fifty
Симпатяга Давид Кросс (в роли молодого любовника Марион - Робина)

Чтец, В белом плену, Воздушный шар, Боевой конь, Сила воли

Alles Fifty Fifty

конечно же, чудесный Валентин Таттенхорст (в роли сына Марион и Анди - Милана)

и другие, не менее прекрасные актеры

Ясин Шаллах (в роли Париса)

Что видно отсюда, Слон по имени Бенджамин, Дикая жизнь, Тариф на лунный свет

а так же

Аксель Штайн, Энни Ладе, Рамона Кюнце-Либнов, Рикардо Анджелини, Гюнтер Бреннер

🎬АННОТАЦИЯ К КАРТИНЕ:

Анди и Марион после развода решили поровну уделять время своему сыну Милану.

Alles Fifty Fifty

Вот только папа почти всё ему разрешает, а мама – постоянно опекает и охраняет. Это сказывается на поведении мальчика, у которого обостряются проблемы в школе.

Alles Fifty Fifty

А во время летних каникул он впервые за долгое время едет отдыхать сразу с двумя родителями.

Alles Fifty Fifty

Из-за конфликта отпусков Анди и Марион решают вместе отправиться на роскошный курорт и там по очереди проводить время с сыном.

Alles Fifty Fifty

Правда, Марион вдобавок берёт с собой своего нового парня.

Alles Fifty Fifty

Всё становится ещё интереснее, когда Милан встречает первую любовь.

🎬МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Перед новогодними праздниками отлично подходит для просмотра немецкая комедия с отпускным сюжетом в Италии, где много солнца, морюшка и в придачу неплохой и незлобливый юмор, без пошлости.

Alles Fifty Fifty

В центре сюжета мальчик, которого сыграл Валентин Таттенхорст, надо признаться, просто отлично, вокруг которого все и происходит!

Очень гармоничным в фильме оказались родители Милана, строгая и требовательная мама, но которая очень серьёзно подходит к вопросам воспитания, читает книги по психологии и пытается не повторять ошибок своих родителей с ней в воспитании сына, а так же отец, который многое позволяет, но хочет, что бы сын вырос успешным и не пасовал перед трудностями!

Alles Fifty Fifty
Роль молодого любовника Марион Робина к слову, получилась совсем не пошлая, а , как ни парадоксально звучит, очень важная в фильме и очень трогательная!

Alles Fifty Fifty
Ну и семья из кемпинга, в которой простой и прямолинейный, но очень добрый отец, его мать и двое его детей (мальчик и девочка), показаны нам на социальной разнице с семьей Милана, но несмотря на разный социальный статус, семьям пришлось подружится и даже отлично провести немного времени вместе.

Alles Fifty Fifty

Красивые виды пляжа, леса, однозначно огромный плюс в целом к фильму!

Комедия вроде и не затейливая, но такая легкая, солнечная, и даже со смыслом, что на два часа просто отвлекаешься от всех житейских вопросов.

Alles Fifty Fifty
Диалоги легкие, иногда с подколами, но в целом отличные.

Alles Fifty Fifty

Все актеры, не зависимо от их роли, получились симпатичными по характеру. Нет положительных и отрицательных, есть просто люди с их достоинствами, недостатками, мыслями и действиями.

Но за всеми было очень интересно наблюдать, все они получились правдоподобными и яркими.

🎬ВЫВОД:

Комедия получилась, теплая, добрая и уютная!

Как и полагается в хорошей комедии, каждый из героев вынес для себя что-то хорошее, правильное и важное. Это фильм о взрослении как самих взрослых, так и ребенка.

Ну а я как зритель, просто получила удовольствие от просмотра и отлично отдохнула два часа за просмотром Alles Fifty Fifty

РЕКОМЕНДУЮ

• со смыслом
  • динамика

Минусы картины:

• нет

Очень добрый семейный фильм "Лучшая версия меня"

Красивый и печальный фильм с супермоделью и музой Amor Amor de Cacharel, Eau de Chloé и других брендов - Камиль Роу

Легкая комедия со Светланой Ходченковой в главной роли "Маме снова 17"

Отличный ПОЛЬСКИЙ триллер "Скрытая сеть"

Прекрасные родители (2024, фильм) / Parents à perpétuité - великолепная драма о безусловной любви, которая оставляет после просмотра вихрь эмоций!

ДАЧА - советская комедия с потрясающими актерами, которую я увидела только в 45 лет!

Вместо Лолиты Ванесса, но тема педофилии все та же!

Сначала тебя просят убить муху и съесть, а дальше что!? Жди звонка - узнаешь! 13 грехов - триллер, который пощекочет ваши нервишки!

Достоинства
  • Актеры и роли
  • Качество
  • Смысл
Недостатки
  • Нет
Миссис Ольгарекомендует
15.12.2024
Надо посмотреть, люблю такие лёгкие комедийные фильмы.
Надеюсь, Вам понравится! 😊