Всем доброго времени суток! ღ
⠀
Как же я люблю уютные свитера и толстовки. У пусть у меня их уже штук 30! Ну и что... неужели девушка не может порадовать себя уютной, тёплой вещью? Правильно - может.
С этими мыслями я купила данную толстовку от бренда Bershka. Мимо пройти я просто не могла.
⠀
В конце отзыва отвечу на следующие вопросы:
- Качественная ли вещь?
- Кому подойдёт?
- Не жалею ли о покупке / стоит ли своих денег?
- Плюсы и минусы.
- Состав:
50% ХЛОПОК
50% ПОЛИЭСТЕР
- Цена: 1999 руб
- Где купить (?): в магазине бренда или можно заказать в интернет-магазине.
► ПАРУ СЛОВ О МАГАЗИНЕ
Магазин Bershka мне очень нравится. Не могу сказать, что у меня полно вещей из него, но пару тройку футболок, маек, платьев точно найдётся.
🗽 Топ моих любимых магазинов (среднего сегмента):
⠀
В последнее время на шопинг что-то совсем не тянет. Но незадолго до Дня Рождения решила сделать себе небольшой подарок и пробежалась по данным бутикам.
Данная толстовка сразу же зацепила меня. Я обожаю такие аутентичные дизайны. Пепельно-зелёный оттенок принта в сочетании с серым тоном толстовки... Все как я люблю)
► В ПРИМЕРОЧНОЙ
Толстовка свободного покроя. У меня размер S, мои параметры: 94-66-98.
⠀⠀
⠀
Мне очень понравилось то, как она на мне сидит - свободно и совершенно не стесняет движения. Я представляю себя в ней на рождественской ярмарке где-то в Европе (
мечты-мечты).
⠀
Как вы уже поняли - без покупки я не ушла.
► КАЧЕСТВО
Качество мне понравилось.
⠀
Толстовка очень приятная на ощупь и выполнена качественно. Никаких ниток и других дефектов я не обнаружила. Рукава толстовки очень комфортные.
⠀⠀
► КАК ПРИЛЕГАЕТ К ТЕЛУ
Внутри толстовка безумно мягкая! Вкладка сделана из мягкого волокна, которая дарит телу дополнительное тепло и комфорт.
⠀
Но есть и минус - белые волокно просто замечательно прилипают к чёрным джинсам.
► ТОЛСТОВКА В НОСКЕ / КУДА НАДЕВАЮ
Толстовка очень хорошо показала себя в носке - ничего не скатывается и не мнётся.
Обычно я надеваю её на прогулки, походы по ТЦ (сейчас это уже большая редкость), а так же на некоторые встречи с друзьями. В ней я чувствую себя максимально комфортно и удобно. Никто даже и не догадывается, что я нормально так набрала в весе) Толстовка отлично скрывает все ненужное.
► ВОПРОС / ОТВЕТ
- Качественная ли вещь?
Определенно да. Качество вещи на высшем уровне (хоть хлопка всего 50%).
За время стирки ничего не испортилось, принт остался на месте, качество толстовки не пострадало.
- Кому подойдёт?
Всем любителям одежды оверсайз) В толстовке безумно удобно, комфортно, а главное - тепло.
Мне очень нравится её принт - у меня он вызывает только новогодние ассоциации.
Ну и пусть толстовка не красная, но олень на ней есть!
⠀
- Не жалею ли о покупке / стоит ли своих денег?
Ничуть не жалею о покупке! Моя самая удачная покупка одежды под конец 2020 года!
Свою стоимость оправдывает.
- Плюсы и минусы.
👍 Плюсы:
- Оверсайз
- Качество
- Красивый принт
- Приятно прилегает к телу
- Подойдёт на каждый день (есть есть такая необходимость)
👎 Минусы:
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Моя самая удачная и самая любимая покупка к концу 2020 года! ✅ Самая любимая толстовка, которую снимать вообще не хочется.
Однозначно рекомендую к покупке. От меня 5+++ звёзд из 5!
⠀
Желаю всем отличного настроения и хороших покупок! ღ
!Ваша linaly55!