Опубликовано 17 Декабрь, 2020 - 12:54

Всем доброго времени суток! ღ

Как же я люблю уютные свитера и толстовки. У пусть у меня их уже штук 30! Ну и что... неужели девушка не может порадовать себя уютной, тёплой вещью? Правильно - может.

С этими мыслями я купила данную толстовку от бренда Bershka. Мимо пройти я просто не могла.

В конце отзыва отвечу на следующие вопросы:

- Качественная ли вещь?

- Кому подойдёт?

- Не жалею ли о покупке / стоит ли своих денег?

- Плюсы и минусы.

• Состав:

50% ХЛОПОК

50% ПОЛИЭСТЕР

► ПАРУ СЛОВ О МАГАЗИНЕ

Магазин Bershka мне очень нравится. Не могу сказать, что у меня полно вещей из него, но пару тройку футболок, маек, платьев точно найдётся.

🗽 Топ моих любимых магазинов (среднего сегмента):

• Pull & Bear
  • ZARA
  • Bershka

В последнее время на шопинг что-то совсем не тянет. Но незадолго до Дня Рождения решила сделать себе небольшой подарок и пробежалась по данным бутикам.

Данная толстовка сразу же зацепила меня. Я обожаю такие аутентичные дизайны. Пепельно-зелёный оттенок принта в сочетании с серым тоном толстовки... Все как я люблю)

► В ПРИМЕРОЧНОЙ

Толстовка свободного покроя. У меня размер S, мои параметры: 94-66-98.

⠀⠀

Мне очень понравилось то, как она на мне сидит - свободно и совершенно не стесняет движения. Я представляю себя в ней на рождественской ярмарке где-то в Европе (мечты-мечты).

Как вы уже поняли - без покупки я не ушла.

► КАЧЕСТВО

Качество мне понравилось.

Толстовка очень приятная на ощупь и выполнена качественно. Никаких ниток и других дефектов я не обнаружила. Рукава толстовки очень комфортные.

⠀⠀

► КАК ПРИЛЕГАЕТ К ТЕЛУ

Внутри толстовка безумно мягкая! Вкладка сделана из мягкого волокна, которая дарит телу дополнительное тепло и комфорт.

Но есть и минус - белые волокно просто замечательно прилипают к чёрным джинсам.

► ТОЛСТОВКА В НОСКЕ / КУДА НАДЕВАЮ

Толстовка очень хорошо показала себя в носке - ничего не скатывается и не мнётся.

Обычно я надеваю её на прогулки, походы по ТЦ (сейчас это уже большая редкость), а так же на некоторые встречи с друзьями. В ней я чувствую себя максимально комфортно и удобно. Никто даже и не догадывается, что я нормально так набрала в весе) Толстовка отлично скрывает все ненужное.

► ВОПРОС / ОТВЕТ

- Качественная ли вещь?

Определенно да. Качество вещи на высшем уровне (хоть хлопка всего 50%).
За время стирки ничего не испортилось, принт остался на месте, качество толстовки не пострадало.

- Кому подойдёт?

Всем любителям одежды оверсайз) В толстовке безумно удобно, комфортно, а главное - тепло.
Мне очень нравится её принт - у меня он вызывает только новогодние ассоциации.
Ну и пусть толстовка не красная, но олень на ней есть! Laughing out loud

- Не жалею ли о покупке / стоит ли своих денег?

Ничуть не жалею о покупке! Моя самая удачная покупка одежды под конец 2020 года!
Свою стоимость оправдывает.

- Плюсы и минусы.

👍 Плюсы:

• Оверсайз
  • Качество
  • Красивый принт
  • Приятно прилегает к телу
  • Подойдёт на каждый день (есть есть такая необходимость)

👎 Минусы:

• Их нет

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Моя самая удачная и самая любимая покупка к концу 2020 года! ✅ Самая любимая толстовка, которую снимать вообще не хочется.

Однозначно рекомендую к покупке. От меня 5+++ звёзд из 5!

Желаю всем отличного настроения и хороших покупок! ღ

!Ваша linaly55!

linaly55рекомендует
17.12.2020
Круто смотрится, надо тоже присмотреться)
17.12.2020
Рекомендую Smile Не так давно у них на сайте появились новые цвета этой толстовки. Я уже захотела в белом варианте Laughing out loud
Вам идет)
Спасибо Shy
Какая стильная!
17.12.2020
Классная и стильная толстовка!
Мне тоже понравилась!)
Выглядит классно👍
Crown
17.12.2020
толстовка крутая! оказывается в Бершке есть и нормальные вещи))
17.12.2020
Если поискать, то можно найти очень даже неплохие вещички Laughing out loud
Отличный вариант! Вам идёт!
Спасибо! Smile
18.12.2020
Выглядит классно, тоже люблю такие уютные вещи!
Спасибо) В таким вещах чувствуешь себя максимально комфортно Wink
Отличная!