Когда средство набираешь пальцами - чувствуется масленность,
Гель-воск для волос Taft Блеск
но совсем не ощущается липкость. Наносить лучше сразу и небольшими порциями.
Применение/результат
Как и упоминала выше - гель я приобретала для фиксации и сглаживания растущих волос.
Вот так на данный момент как раз выглядят так сильно раздражающие меня антенны.
Гель-воск для волос Taft Блеск
небольшое количество набираю пальцами - буквально вскользь и ели касаясь приглаживаю. Здесь однозначно можно сказать, что появляется блеск, но сам волос фиксируется не очень - лишь слегка слаживается.
Гель-воск для волос Taft Блеск
Если взять геля чуть больше, то результат более впечатляющий, но опять же лично у меня создаётся впечатление сальности, грязных волос.
Гель-воск для волос Taft Блеск
Честно не смогла для себя найти применение.
Но собирая дочку на соревнования и обнаружив, что для создания пучка закончилась пенка - я попробовала использовать данный воск! И вы посмотрите, что получилось в итоге - идеальная гладкость - невероятный блеск - здесь я использовала геля не жалея.
Гель-воск для волос Taft Блеск
При этом нет склеенности/жесткости как от большого количества лака или мусса.
Смывается просто шампунем - и не оставляет следов/пленки.
Подводя итог долго думала об оценке и собственно впечатлениях в целом - вроде как хорошая органолептика - аромат, текстура. Если говорить о заявленной фиксации, то скорее всего она и есть на 2 (как и отмечает продавец) на крышке - слабая. При этом какая то чрезмерная сальность волос, даже при минимальном нанесении.
Но в тоже время - если нужна зализанная прическа - низкий хвост, пучок - то как оказалось данный гель отличный спутник и будет получше, чем любая пенка для волос.