Опубликовано 24 Февраль, 2024 - 07:19

Всем доброго времени суток! ღ

Уже как год я являюсь активным покупателем вещей в магазине Oodji. Даже не знаю, почему раньше я обходила этот магазине сторон и думала, что вещи там совершенно не модные и какие-то странные. Может быть за несколько лет сменился директор сети, может быть поставщик стал другой... не знаю, но вещи там действительно стали классными, дешёвыми и очень эффектными. Этакий "офисный стиль" вперемешку с вечерним, повседневным.

Сегодня хочу рассказать про платье Oodji (модель: 14006073-1/50765/2991X), которое я купила всего за 499 РУБЛЕЙ!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

ПА 75%, ПЭ 20%, ПУ 5%

• Цена: 1199 руб (без скидки), а я купила за 499 руб

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

• ОПИСАНИЕ:

Платье облегающего силуэта длиной чуть выше колена. Модель на тонких бретелях с глубоким декольте эффектно подчеркивает фигуру. Фактурная ткань красиво поблескивает на свету, поскольку в материал в рубчик вплетены нити люрекса, создающие праздничный эффект.

Платье действительно создаёт праздничное настроение и очень эффектно смотрится.

Материал довольно плотный, шершавый на ощупь.

Платье Oodji 14006073-1/50765/2991X
Садится платье точно по фигуре. Красиво подчеркивает грудь и ягодицы. Если есть лишний вес, то платье может его подчеркнуть (тут нужно быть с ним аккуратней).

Платье Oodji 14006073-1/50765/2991X
На внутренней бирке есть вся информация об уходе за платьем, а также общая информация от производителя.

• ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Платьем я осталась безумно довольна. Оно смотрится очень сексуально на фигуре, подчёркивает все изгибы и чувственные места. Садится комфортно, ничего не трёт и не мешает при движениях.

Носить его можно с любыми туфелькам или босоножками. С балетками тоже можно, но если хотите сделать образ более чувственным и сексуальным, то лучше отдать предпочтение обуви с каблуком.

Платье Oodji 14006073-1/50765/2991X
С этим платьем ходила на небольшую фотосессию и фотографии мне очень понравились.

Особенно элегантно и эффектно получилась фотография ч/б:

Платье Oodji 14006073-1/50765/2991X
Если говорить о качестве, то тут есть небольшие пробелы... Да, у платья есть небольшие торчащие нитки (их аккуратно убрала ножницами), также материал не особо приятный и качество нити явно хромает. НО давайте не будем забывать, что платье стоит ВСЕГО 499 РУБЛЕЙ! Таких цен сейчас в любых других магазинах просто не сыскать.

Считаю, что за свою стоимость платье ПОЛНОСТЬЮ себя оправдало и выглядит на фигуре очень и очень красиво.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ПОДВОДЯ ИТОГИ МОГУ СКАЗАТЬ :

• красиво смотрится на фигуре;
  • подчёркивает все изгибы;
  • красиво блестит / эффектно смотрится в жизни и на фото;
  • очень бюджетная цена;
  • надеть можно под любой случай.

МИНУСЫ ➖:

• не самое лучшее качество.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

От меня 5- из 5 ⭐⭐⭐⭐⭐.

Однозначно рекомендую!

________________________

Толстовка Bershka с надписью арт. 6854/167/900

Бюстгальтер-топ Belle You Базовый моделирующий топ Sculpt

Трусы женские Belle You в рубчик со средней посадкой

________________________

Надеюсь, что отзыв был полезным и информативным.

!Ваша linaly55!

linaly55рекомендует
На лапшу похоже Love
Красивое.
Цена-подарок! Платье классное Love
Хорошая модель)
Красиво)
24.02.2024
Очень красиво на вашей фигуре )
25.02.2024
Спасибо Smile
24.02.2024
Нуу... сексуальное не платье, а фигура в нём👍. А так, самое обычное платье, простое
25.02.2024
Спасибо, но платье тоже отлично подчёркивает все изгибы. Тут ему тоже нужно отдать должное. Мне далеко не все облегающие платья подходят Smile
29.02.2024
Отлично смотрится