Опубликовано 13 Январь, 2021 - 10:37

один раз

Мы приехали сюда на новогодние праздники этого (2021) года. Белоснежные корпуса рядом с морем, вид на лавандовое поле с миндальными деревьями у обрыва. Рядом парк, к которому можно пройти за 3-5 мин через хвойную рощицу. Спустившись к набережной, можно любоваться красивейшей береговой линией, наблюдать закаты. Сам пляж очень приятный - песочек с полоской мелкой гальки.

База расположена на краю поселка, отсюда ощущение уединения, тишины, покоя. Номера небольшие с отдельным входом с улицы, мебель по минимуму, но нам хватило (нас двое взрослых и ребенок 2лет): кровать (составлены рядом две односпальные), две тумбочки, у входа - шкаф (без створок, как встроенные полки в нишу) довольно большой, поместились все вещи, и снизу было куда закинуть рюкзаки, поставить обувь. По запросу нам принесли детскую кроватку, плед на пол (как коврик, чтобы ребенок мог играть на полу), дополнительные полотенца, чайник. Отопление работало слабо, но отдельно поставленный элетрообогреватель справлялся отлично. Санузел тесноватый, но всё работало (вода, как везде в Крыму привозная и потому нагревается на месте - надо подождать немного пока пойдет из крана горячая).

Залы для йоги довольно большие. По внутреннему дворику гуляют котики.

В столовой кормили вкусно и разнообразно, меню как вегетарианское, так и обычное. Женщина-повар уточняла, что приготовить, какую кашу на зватрак сварить. В любое время можно было прийти за чаем, кипятком.

Единственное, не хватало общей гостиной, фактически ее заменила столовая.

В целом для нас это было место, где можно было отвлечься от городской суеты, проникнуться пейзажами и далекими горизонтами. Здесь вспоминаешь, что действительно важно: живое человеческое общение, душевное тепло, что можно обходиться немногим и простым. Реальная перезагрузка.

Достоинства
  • Есть площадки для занятий, залы
  • Приветливые хозяева
  • Реально нет комаров
  • Тихий и спокойный отдых
  • Хорошее расположение к морю
Недостатки
  • Нет гостиной
osharieрекомендует