Опубликовано 17 Август, 2019 - 18:03

полгода или более

Приобретали диван в магазине Hoff за 38 000 со скидкой.

Смотрится стильно

Диван очень понравился по дизайну и цвету. Есть еще модель в бирюзовом и сиреневом цвете, но мы остановились на благородном сером.

Раскладывается путем растягивания за петелькуи опрокидывания задней части. Требует усилий.

Очень удобно, не видно больших загрязнений и впишется в любой интерьер.

Ткань приятная, но не водоотталкивающая

? О качестве ткани:

Чехлы с подушек снимаются

- прияная на ощупь, мягкая, комфортно сидеть даже без одежды.

В разложенном виде

-легко оставляет след, когда проводишь рукой, так как слегка в рубчик, но не так заметно, как на бархатных тканях.

-быстро впитывает жидкости, если что-то прольешь, не успеешь затиреть.

? О качестве сборки.

Собирали парни из магазина за 1000 рублей. Надежно, за год ничего не расшаталось, не скрипит.

При этом ежедневно используется, как кровать.

? Удобные широкие подлокотники и спинка, можно что-то положить, сесть. Лучше использовать подставку под напитки, хотя они твердые и кружка будет стоять и без нее.

?Легко раскладывается. Внутри много места, можно убрать постельное и тонкий матрас. Матрас брали там же в магазине hoff.

? Про спальное место

Удобно спать: в меру твердый, в меру мягкий, спина не болит.

Размер спального места 200 на 156.

В собранном виде вмещается 2 человека.

?Подушки 2 большие просто ствятся сзади и 2 маленькие интерьерные. Плотные, качественные. Чехол можно снять с больших подушек. Если их растелить на полу, то получится полноценное спальное место)

В целом очень довольны. Рекомендуем.

Достоинства
  • Большое спальное место
  • Удобный
  • Широкие подлокотники
Недостатки
  • Ткань легко впитывает воду
AlexandraKiрекомендует
28.12.2022
Здравствуйте! А у вас этот диван не имел после покупки жуткого химического запаха? И если имел, то через сколько выветрилось?
Просто купили недавно такой и он просто жутко воняет чем-то химическим. В комнате рядом с ним болит голова. Вот и пытаюсь понять, они все у них такие, или только нам так свезло
04.01.2023
Добрый день. Нет, запаха не было совсем, на сколько я помню.
12.01.2023
Спасибо за ответ. Да, у нас, видимо, брак попался: через неделю запах хоть и стал слабее, но все равно заходишь в квартиру (а диван стоит не в прихожей, а на комнату дальше) и чувствуешь - пахнет диваном. Технолог запах подтвердил, предположил, что могли не просушить поролон. Деньги Hoff вернул. Диван обалденно удобный, даже думали не согласиться ли на обмен, но не стали рисковать...