Найти
Комнатные растения
Подробности
19.02.2023
Фиалка РМ-Розовая волна – яркая кудряшка с необычными цветами
Всем привет!То, как зацветет растение часто зависит не только от ухода и условий содержания, но во многом и от…
Pitiuu
20.11.2019
Сенполия (узамбарская фиалка) РМ-Розовая волна - фиалка в стиле куклы Барби
Сегодня расскажу о фиалке сорта РМ-Розовая волна. Досталась она мне маленькой деткой, розетку…
Узамбарская фиалка (сенполия), сорт ЛЕ-Оксана
19.04.2023
14:49
+7 фото
ЛЕ-Оксана – сорт с огромными помпонами цветов
Всем привет! Этот отзыв я хочу посвятить прекрасному сорту фиалки ЛЕ-Оксане. Сорт появился у меня два года назад, я покупала детку.
Узамбарская фиалка (сенполия), сорт ЛЕ-Персиковое сияние
28.09.2022
18:39
Персиковое чудо 🧡
Привет всем цветоводам-любителям и не только! Хотелось бы рассказать вам о красивейшем сорте фиалки - ЛЕ-Персиковое сияние. Сорт украинской селекционерки Елены Лебецкой .
Узамбарская фиалка (сенполия), сорт Княжна Мэри (Прилуцкая)
18.03.2022
17:02
+10 фото
Яркая и нарядная красавица 🌺
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о чудесном сорте фиалки Княжна Мэри (селекционер - С.Прилуцкая) . Этот сорт появился у меня два года назад.
Узамбарская фиалка (сенполия), сорт Boo Man (S. Sorano)
29.08.2022
10:14
+7 фото
Не сорт, а произведение искусства 💙
Привет всем цветоводам-любителям и не только! Хочу рассказать вам об одном из своих любимых сортов фиалки - Boo Man (S. Sorano).
Сорт фиалки Любимая Дочка
DТаня
29.06.2016
19:04
Красивейший сорт с которым справится даже новичок
Известный сорт фиалки Любимая Дочка - классика в мире фиалок! Потрясающей красоты сорт, селекции Макуни Бориса Михайловича, завоевал…
Узамбарская фиалка (сенполия), сорт Frozen in time
20.03.2023
09:15
+3 фото
Фиалка Frozen in time – вечноцветущий сорт
Всем привет! Сегодня мне хочется рассказать о сорте фиалки, который прочно занял место в моей коллекции и не собирается его покидать.
Узамбарская фиалка (сенполия), сорт Optimara Michelangelo
12.11.2021
17:33
Трудолюбивый и неприхотливый сорт 💙 С него началась моя любовь к фиалкам 🌺
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о своём большом увлечении - разведении фиалок .
Узамбарская фиалка (сенполия), сорт ЕК-Мятная конфетка
16.06.2023
14:54
+5 фото
Прекрасный сорт для любителей зеленоцветковых фиалок
Привет всем любителям комнатных растений и не только! Сегодня я хочу сделать обзор на сорт фиалки ЕК-Мятная конфетка.
Узамбарская фиалка (сенполия), сорт Dean's Aquarius (Hobbs C./Hobbs H.)
18.07.2023
11:04
+12 фото
Сорт, который влюбил в себя с первого листочка
Всем привет! Сегодня хочется рассказать и показать прекрасный сорт узамбарской фиалки Dean’s Aquarius.
Узамбарская фиалка (сенполия), сорт Emergency (К. Stork)
11.01.2022
16:02
Emergency 🌺 Чудесный сорт, украшающий мою коллекцию
Всем привет! В одном из прошлых отзывов я писала о том, с чего началось моё увлечение фиалками.
Узамбарская фиалка (сенполия), сорт 8E-Espirit d'Escalier (Jenner Miemietz)
21.10.2024
16:47
+14 фото
8E-Espirit d'Escalier – воплощение нежности и красоты в миниатюре 🤍 Особенности сорта 🌱
Приветствую всех цветоводов-любителей и не только!
Фиалка Rosie ruffles
Настёна-поросёна
14.06.2018
12:50
+5 фото
Прелестница с чудесными рюшами! Просто сказочная фиалка!?
Для любителей комнатных растений цветов никогда не бывает много!
Узамбарская фиалка (сенполия), сорт ЕК-Снежные карпаты
29.12.2023
10:51
Непредсказуемая красота сорта ЕК-Снежные карпаты
Всем привет! В этом отзыве поделюсь впечатлениями о замечательном сорте узамбарской фиалки ЕК-Снежные карпаты.
Узамбарская фиалка (сенполия), сорт К-Анаис
Pitiuu
06.03.2018
09:22
+2 фото
Фиалка К-Анаис - кремовая нежнятина!
К-Анаис прекрасный сорт от селекционера Елены Крайдуба. Растет не особо быстро, но когда зацветает с первого взгляда покоряет своей красотой.
Узамбарская фиалка (сенполия), сорт Scales (Е. Лебецкая)
25.08.2023
13:50
+16 фото
Жемчужина моей коллекции 💙
Всем привет! Многие коллекционеры фиалок, услышав вопрос «какой твой любимый сорт?», затрудняются ответить. Ведь часто в коллекции очень много достойных сортов.
Сенполия (Узамбарская фиалка) Венское Кружево (Лебецкая Е.)
Маришка симпотяжка
28.02.2021
10:25
+1 фото
💖 Любимка 💖
Привет всем. Приобрела этот сорт в интернет магазине [ссылка] , брала листиком свежесрезанным или как ещё говорят черенком. Отправили почтой, дошло отлично.
Сенполия "РМ-Фриволите"
Анютка_Я
24.06.2023
09:54
Ожидания оправданы
Листовой черенок дал много деток. Это первый стартер. Полное попадание в сорт. Листья крупные, с коротким черешком, плотные. В моих условиях хрупкие. Зрелые листья шагреневые.
Фиалка ЕК Богиня красоты
Корнилова Н
04.09.2022
11:28
Очень красивая фиалка
Этот сорт я выращивала от листочка. Розетка росла крупной, поэтому из кофейной чашечки я ее пересадила в горшок диаметром 9см.
Сенполия (Узамбарская фиалка) Тепло на Душе (Фиалковод)
Маришка симпотяжка
11.03.2021
10:24
💓 Прелестный цветок 💓
Доброго дня дорогие друзья. Сегодня хочу рассказать о сортовой фиалке выпущенной в 2019 году, под названием: АВ - Тепло на Душе( селекционер - Фиалковод).
Фиалка Rosie ruffles
Weer3
16.04.2017
17:46
+7 фото
Нежно-розовое кружево. Особенности ухода.
Сорт узамбарских фиалок Rosie ruffles очень красивый, нежно-розовые ажурные цветы распускаясь полностью покрывают розетку.