Опубликовано 27 Март, 2015 - 14:57
Узбакойся я тебе сказала :D Людям с хорошими нервами не читать!!!!)))
Достоинства
- Мягкий эффект
- Натуральные компоненты
- Не клонит в сон
- Ощутимый эффект
- Растительный препарат
- Скорый ощутимый эффект
- Ясная голова
Недостатки
- Дорого стоит.
Dimetrijaрекомендует
Таблеточки называются не ампулы,а капсулы 😊
Я ничего не пила в таком периоде,пока швы болели выла,а как зажило,так норм. Я съесть то что то лишнее боялась на лактации,а таблетки то и подавно. До беременности Персен разок пила.
Знаю я эти таблеточки. Мама без них даже на отдых не ездит, да и у меня они в запасе обычно есть)
Я сейчас принимаю Афобазол и у меня некое разочарование,эффект слабенький,про Персен я слышала,когда покупала Афобазол мне Персен советовали тоже,возможно потом его попробую...Я личность оченььь нервная и впечатлительная 😩 😁
Эти таблетки принимала часто (т.к. стрессовые ситуации у меня не только связаны с декретом). Но вот как раз во время кормления грудью и не рискнула их пить. Я вообще в этот период очень строго всего придерживалась. А единственное успокоительное, которое можно во время кормления грудью (которое я нашла) это Нота.
Я тоже применяла успокоительные, но мне тогда в аптеке посоветовали другое, не помню уже какое 😕
Спасибо за отзыв! Иногда на работе так "развеселит" начальство, что и не знаешь как узбакоится 😂 Возьму на заметку! 😉
А мне они почему-то не помогли, наоборот стало только хуже - то смех, то слезы.(((( А вот витамины группы В помогли.