Опубликовано 26 Март, 2015 - 15:48

Вообще я этот дезодорант купила мужу, работа у него тяжелая,и приходиться целый день бегать на работе в закрытой обуви! А это потливость обеспеченна ,а после потливости и начинает идти не очень приятный запах!!! Я покупала мужу Теймуровую пасту,тоже не плохо справлялась,но после недели использования у мужа пошла от него сыпь!!!Потом я в аптеке увидела этот Дезодорант для ног от производителя Рексоны ,думаю каждый знает эту фирму, и скажет что она не плохая!!!Увидев этот дезодорант я распросила у фармацевта за него!Она начала мне нахваливать,не то что бы просто толкнуть, она никогда плохое не посоветует! Сказала что его разбирают и отзывы только положительные!Я решила приобрести этот дезодорант и попробовать сначала конечно на себе)) мне же интересно) Крем в маленькой баночке, очень жирный я бы сказала,впитывается буквально за минут 10-15 !Прилагается к нему лопаточка, для удобного нанесения ,но мне она не понадобилась) Мне как-то пальцем проще! Запах конечно сильный, но не могу сказать что плохой! Довольно приятно пахнет!!Нанесла его я на ночь! И утром отправилась на рынок,тестить заодно его))Проносилась по рынку, я прибежала домой и к моему удивлению не было даже потливости в ногах! Запаха никакого не было, у меня его и так конечно не было)))У меня эта проблема в основном у мужа, тк он работает 12 часов и все это время в закрытой обуви,а не то что я на рынок пробежалась!!!Вообщем я посоветовала это мужу, он намазал на ночь этот дезодорант , вот как пользуется уже больше месяца, но где-то раз в неделю и этого достаточно! Запаха никакого нет,чему я очень рада)Ему дезодорант очень понравился! И я попробовав его осталась довольна,так что как выйду на работу с декрета ,так и буду тырить его у мужа) Срок годности его всего лишь пол года после открытия баночки! Но он очень экономичен ,жалко что срок годности маленький,стоит он у нас 130 рублей! Консистенция белая и довольно густая! Так что я рекомендую !!!

Рада что вы ко мне заглянули)

Так же можете почитать интересные статьи!!!

Ягоды Годжи, смогла ли я похудеть?

А вы знаете запах воплощение соблазна и страсти??? Подробно расскажу вам о Gucci Premiere! ФОТО

Морозник как средство для похудения?!? Я расскажу вам,как применяется морозник в народной медицине!!! Очередной развод???Разложим все по полочкам!

Супер тренер у вас дома!!!И всего 15 минут ,не верите? Смотрите как это сделала я и пробуйте сами!!!

Достоинства
  • 100 % действует
  • Действует, дезодорирует
  • Занимает мало места
  • Недорогой
  • Прияно пахнет
  • Уменьшает потоотделение
  • Экономичен
  • Экономичный
Недостатки
  • Запах больше мужской
Dimetrijaрекомендует
26.03.2015
А мне дезодоранты для ног не помогают, сколько ни пользовался всякими, этим вот честно не помню пользовался или нет, мне хорошо помогают дезодоранты для обуви:))
Тоже им пользуюсь
26.03.2015
Владька попробуйте теймуровую пасту,может вам она поможет! Она убрала запах ,но у мужа на нее к сожалению аллергия!
такое и не видела
26.03.2015
ни разу таким не пользовалась, буду иметь ввиду)
26.03.2015
Несколько лет назад у меня был такой период,когда жутко потели ноги и спасал только этот дезодорант. Отличное средство - лучше не встречала никогда! Я смотрю,производитель сменил дизайн упаковки - у меня была баночка синего цвета и без лопаточки.
26.03.2015
А я такой еще даже и не видела...
26.03.2015
Никогда не слышала о таком. На всякий случай буду иметь ввиду.
На лето самое то! Надо будет купить мужу 😊
26.03.2015
пробуйте девчонки,думаю вы и ваши мужья его оценят 😉
27.03.2015
а у меня спрей для ног этой же фирмы. Очень нравится
28.03.2015
О!Надо брату мужа посоветовать 😉
28.03.2015
рада что заглянули 😉
31.03.2015
Хорошая вещь для решения деликатных проблем! 😊
31.03.2015
это точно))) 😉
01.04.2015
Надо поискать 😉
01.04.2015
с удовольствием прочту ваш отзыв о нем) 😉