Опубликовано 17 Август, 2022 - 22:04

несколько раз

Всем привет 👋

Сегодня ужина сочным и вкусным пловом от 4 сезона.Очень вкусный ,хорошо сбалансированный вкус специй в нем.

Быстрозамороженное готовое блюдо ,которое накормит вас и вашу семью всего за 15 минут.Блюдо не нужно размораживать.Трудности в готовки нет совсем.
Первый вариант - на сковороде ,выложить ,без добавления масла, на среднем огне и переодически помешивая плов, луче прикрыть крышку.
Второй вариант - в микроволновке выложить в тарелку плов и закрыть крышкой, при 750 вт готовить 6 минут,потом перемешать плов и снова на 6 минут до готовности .

Я сегодня готовила в мультиварке потому что пока не купили плиту после ремонта ,там ещё намного проще, высыпала плов и сделала функцию жарка.Там 30 минут ,а мне хватило 15 минут.

Получилось очень вкусно ,пальчики оближешь.Мясо вкусное, рис проварен ,специй достаточно и не много и не мало.Конечно есть что у меня удивило, это кабачки .В упаковке содержится 600 грамм плова в замороженном виде ,у меня получилось на две средних порции.

Состав плова: приготовленный рис ,морковь ,кабачки ,лук, мякоть баранины ,растительное масло ,вода ,соль и специи .

Такая вкуснятина у меня вышла ,запах нереальный, цвет поджаристый.

С таким простым составом мы получили такое вкусное и сбалансирование блюдо.Мне понравился плов ,я буду его готовить ещё раз это однозначно .

Срок годности продукта 12 месяцев ,хранить нужно обязательно температуре не выше 18 градусов.Продукт без добавления гмо. Плов можно купить в супермаркетах как Магнит ,Пятёрочка ,Лента ,Метро,но это в моем городе Перми .

Буду очень рада если вам понравится мой отзыв ,и после вам захотелось покушать его 😌Покупайте и готовьте.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Большое количество мяса
  • Быстро готовиться
  • В меру жирный
  • Вкусно
  • Доступная цена
  • Много овощей
  • Правильно подобранные специи
  • Сытно
  • Ужин на двоих
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Людочка 96рекомендует
18.08.2022