Опубликовано 10 Апрель, 2022 - 13:53

Уже длительное время мечтала опробовать новые технологии, а именно беспроводные наушники. Но так как денег на оригинальные наушники от Apple нет (ведь они стоят более 10 тыс рублей), пришлось глубоко изучить эту тему и выбрать наиболее приемлемые по цене, и с качеством не оплошать.

Конечно звук с оригинальными наушниками (у меня проводные), не сравнить, но тем не менее за 3 тысячи очень даже достойный продукт.

Сначала хотела бы рассказать о минусах, которые я выявила за месяц работы, а затем перейти к самому приятному.

🎧 Все-таки несмотря на визуальное сходство, к оригиналу наушники не так сильно приближены и в первую очередь из-за размеров вкладыша. Оригинальные проводные наушники чуть меньшего размера, думаю это справедливо и для беспроводных, поэтому в слуховой проходе они ощущаются более удобными, чем их аналог. Так же хотелось бы заметить, что звук в оригинальном продукте более «чистый», без помех и дополнительного шума, но на самом деле если наушники нужны в основном для работы и периодического прослушивания музыки, данные наушники вполне подходят.

🎧 Так же следует отметить, что первые недели 2 от них исходил лютый аромат пластика и из-за этого у меня даже болела голова! Но по прошествии месяца запах совершенно исчез и головные боли больше не беспокоят.

🎧 Ещё один недочёт (думаю как и многих беспроводных наушников)- микрофон, который к сожалению очень тихое звучание голоса просто не воспроизводит, поэтому если вдруг начинаю говорить чуть тише, меня абсолютно не слышно. Как мне объяснили, вероятно это связано с хорошим шумоподавлением, тк посторонние шумы действительно практически не слышно.

🎧 Непонятный индикатор заряда меня тоже несколько озадачивает. По прошествии месяца, я до сих пор не понимаю, как определить, полный ли заряд наушников. Хотя должна отдать должное, что заряда хватает не ОЧЕНЬ надолго. С тем же айфоном не сравнить 😂😂😂

🎧 И ещё хотелось бы предупредить, что инструкция к ним НА КИТАЙСКОМ! Хоть она и интуитивно понятна, но вначале меня это просто сразило наповал (и не в хорошем смысле этого выражения).

А теперь перейдём к плюсам!

✅ Во-первых самое приятно это цена. Разница почти в 4 раза!!!!

Эти наушники могут позволить себе даже бедные студенты (такие как я) и при том им не придётся голодать!

✅ Во-вторых это свобода!

Теперь можно беспрепятственно заниматься спортом, готовить, танцевать, гулять и многое другое, при этом слушая музыку, любимый подкаст или наслаждаясь фильмом.

И на самом деле, два этих плюсов уже полностью окупают наушники, но есть ещё плюсы!

✅ Стильный дизайн, который веет богатством. Уж постите, но выглядят наушники как оригинальные наушники от известной яблочной фирмы, а как мы помним, стоит оригинал очень даже.

✅ Реально долго держит заряд. За месяц использования саму станцию подзаряжала всего 2 раза.

Одним словом, я ни на мгновение на пожалела потраченных денег и очень рада покупке. Возможно когда стану чуть более богатой, куплю оригинал, но произойдёт это ох как нескоро...

🚫 Неудобная форма: наушники давят и вылетают из ушной раковины

🚫 В сравнении с оригиналом очень шумит или нечистый звук, иногда наушники не подключаются к технике (у меня почему-то не подключился к планшету)

🚫 Плохой микрофон, чтобы поговорить по телефону нужно постоянно нить повышенным тоном разговаривать

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Неудобный вкладыш
  • Шумит
Dinara12344не рекомендует