Опубликовано 15 Январь, 2024 - 18:52

Наушники у меня больная тема. Я их постоянно ломаю или теряю. Стояла задача купить хорошие бюджетные наушники.
И вот как мне кажется я нашла хороший вариант. Если вы так же как я все ломаете и теряете или нужно устройство для ребенка, то это отличный вариант.

Место покупки: Алиэкспресс

Бренд: lenovo

Комплектация

Стандартная, помимо самого кейса с наушниками. Есть usb провод для зарядки. И дополнительные амбишуры разного размера.

Внешний вид

Наушники имеют какой-то космический дизайн. Это решение подчеркивается индикатором на передней части кейса, и на самих наушниках. При зарядке кейса индикатор мигает красным. При открытии кейса горит синим.
Сделан из пластика, матовый.

Управление

Одно касание по наушнику регулировка звука. Два касания пауза / продолжить воспроизведения. Три касания по наушнику переключение песни.
Так же при включение срабатывает голосовой помощник. Я им не пользуюсь.

Заряд

Зарядки самого кейса хватает на 30 часов примерно. Это 4 или 5 раз подзарядить сами наушники.
И самих наушников хватает на 4-5 часов.
Обычно я использую их по очереди. Один сел беру второй. И для такой цены наушников заряд они держат просто отлично.

Шумоподавление

Как такой этой функции нет. На улице по прослушивании музыки слышен посторонний шум. В метро в старых вагонах иногда невозможно прослушать голосовое.

Звук
Мне как обывателю звук устраивает. Опоздании звука при просмотре видео нет.
Разговаривать по наушникам можно. В помещении слышно нормально. На улице предпочитаю их не использовать. Плохо слышно.

Блютуз

К айфону подключились, работают в паре нормально. Наушники хорошо держат связь. Можно выйти в тамбур и будет слышно музыку. Ходить по всей квартире связь не теряет.

Ламантинарекомендует