Куплено сие чудо китайской инженерии пару месяцев назад, за это время, что-то произошло со звуком, а именно стал каким то тихим хотя изначально все было хорошо, но учитывая цену не слишком страшно. В последствии будут поменяны на какие-нибудь более качественные наушники от тех же китайских друзей.
Дизайном конечно они выделяются, кейс сделан в инопланетном стиле, честно говоря для молодежи самое то, стильные и красиво светятся.
Сами наушники так же с подсветкой.
Так же радует наличие TypeC разъема под зарядку, наконец уже в привычку входят новые тенденции ставить даже в недорогой продукт, данный разъем. Заряда хватает примерно на 4-6 часов работы.
Сами наушники сидят в ухе удобно и не выпадают, но по звуку как я уже и сказал звезд с неба не хватает, если Вы дикий меломан они Вам не подойдут))) для бытовых нужд, таких как звонки и прослушивания ютуба будет самое то, может и для игр тоже подойдут, так как позиционируют они себя как игровые, хотя это наверное больше из-за дизайна. Забыл сказать, что наушники сенсорные, одним нажатие воспроизводишь или останавливаешь прослушивания музыки или видео, так же это действие отвечает на прием звонка и его завершение. По микрофону в наушниках могу сказать, что собеседник слышит тебя посредственно, все жалуются на недостаточную громкость, а сам владелец наушников слышит другую сторону хорошо.
В итоге могу сказать, что от покупки данных ушей Вы не пожалеете. С бытовыми задачами они справляются нормально и стоят не дорого, что тоже может не радовать.