Опубликовано 26 Январь, 2023 - 00:57

Добро пожаловать!

Сегодня хочу рассказать вам про не особо удачную покупку.

Беспроводные наушники Sven E-717BT, Bluetooth.

Перед новым годом, мы решили с мужем купить по новой паре наушников, как то совсем неожиданно, решили купить совсем не известную марку.

Вообще мужу противопоказаны беспроводные наушники, прошлые он просто потерял. А мои наушники мне с самого начала не нравились, и я просто перестала их использовать.

Муж выбрал эти наушники, и мы решили их заказать.

Место покупки: магазин мтс.

Стоимость: 1200.

Переключатель треков

есть

Кнопка ответа вызова

есть

Наушники находятся в синей упаковки, она вполне симпатичная, ну упаковки есть уже интересные обещания производителя, что наушники работают до 6 часов, хотя максимум они работают час, плюс минус 30-40 минут.

А вот радиус их работы мне вообще не понравился, если я шла в дальнюю комнату то все, музыка заканчивалась. Так что в этом плане было лишь одно разочарование.

Что касается разговора, то это вообще не подходящие для разговора наушники, меня постоянно не слышал собеседник, и я тоже не особо то и хорошо слышала.

Тип, акустический

Чувствительность

90 дБ

Диапазон воспроизводимых частот

от 20 Гц до 20 кГц

С динамиком все понятно, если вы хотите наушники что бы спокойно разговаривать, это не подходящий вариант, а если вы любите слушать музыку, то эти наушники, тоже вам не подойдут, так как они саме по себе тихие, и например какой то бас, переход вы просто не услышите, муж качество передачи музыки сравнил, с проводными наушниками за 100 рублей.

Качество разговора мимо, музыка мимо, может они хотя бы удобные, ну тоже нет, уши от них начинают болеть уже через минут 15-20, а если кто то любит спать в наушниках, что я делать не рекомендую, тоже такие наушники не подойдут, может я конечно привередливая, ну вот впечатления у меня сложились именно такие.

Единственный вариант который я для себя рассмотрела, в таких наушниках не долгое время, можно смотреть фильмы, и то эта затея так себе, я использовала наушники около месяца, и искренне хотела их выкинуть, слава богу после этого муж купил мне айфоновские наушники, и я от них в восторге, в отличие от этих.

Я не нашла не одного плюса в этих наушниках, это просто пустая трата денег, и данные наушники этих денег не стоят.

Я покупкой максимально разочарована.

blackket777рекомендует
26.01.2023
Бренд сам по себе не особо!)
26.01.2023
А вообще про него раньше и не знала
47 аватар
26.01.2023
Подходит выражение "Вот, как нельзя производить".
Это точно