Опубликовано 16 Июнь, 2019 - 14:48

один раз
    $1600

Купили отдых в Египте, оплатил билеты для 7 человек (семья), в Египет уже ездили 2 раза, никогда проблем не было (ездили другими туроператорами). Что сказать, взял join up специально, хотя он был дороже корала на 150 долларов для каждой пары, думал у них хороший сервис, по факту оказалось что они закупают самые дишманские авиаперелеты, типа скайавиа, боковина, которые постоянно переносятся и ломаются, в обе стороны наш вылетел задержали, сначала мы жили в аэропорту, по причине технических проблем, когда летели обратно, наш вылет перенесли на 7 часов, и нам после чекаута из отеля пришлось ждать до ночи, чтобы нас забрали, естественно никто нам не продлевал ничего, join up абсолютно насрать на клиентов, если они что то переносят, то их ничего не волнует, никаких компенсаций или продлений отеля, как можно ставить самолет на час ночи, когда проживание в отеле заканчивается за 13 часов до этого, НИКОГДА не буду больше пользоваться этим туроператором, просто кошмар, из - за постоянных задержек - отдых превратился в негативные воспоминания сложностей добраться из пункта А в пункт Б

Достоинства
  • Абсолютно нет
Недостатки
  • Ненадежный
  • Работают с плохой авиакомпанией
  • Скотское отношение к людям
Alex_91не рекомендует
Официальный представитель Join UP
16.07.2019
Alex_91, добрый вечер!
Мы приносим свои искрение извинения за то, что Ваш рейс был задержан.
Мы понимаем Ваши эмоции, что подобные задержки могут негативно повлиять на отдых наших пассажиров. Пожалуйста, уточните код Вашего бронирования в личные сообщения: [ссылка]. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.