Опубликовано 14 Июнь, 2021 - 04:09

Ужасное турагенство.Мы были в Греции в начале июня 2021 году, прилетели ночным рейсом. Нас привезли до ворот гостиницы и уехали.Время четыре утра,всё закрыто,нам пришлось самим искать какой-нибудь номер телефона, чтоб дозвониться до работников отеля, не зная языка мы кое как объяснились и нас впустили в номер, представитель турагенства нам не стал в этом помогать.Затем уже днём мы ждали, что с нами свяжется представитель Muzenidisa, хотели купить экскурсии, задать кое какие вопросы, ну и, чтоб был номер телефона в случае чего с кем связаться, но не в первый день, не во второй и не в третий с нами не кто не связался, мы сами пытались до них дозвониться, но безрезультатно. На четвёртый день с нами назначили встречу и они опоздали на неё на 40 минут. На тот момент мы уже сами купили экскурсии, арендовали авто и хоть что-то смогли посмотреть. На наш вопрос почему такое отношение, получили какие-то нелепые отмазки, мы не стали с ними ругаться. Во время отлёта в аэропорту возникла ещё одна проблема, на регистрации выяснилось, что мы должны били зачекиниться на сайте airbaltic, (не первый раз летаем, такой проблемы не было) и турагент нам ни чего об этом не сказала. Зачекиниться не получилось, появляется надпись, что "по техническим причинам это не возможно, свяжитесь с нами по телефону ..." дозвониться по номеру тоже не получилось. В результате на самолёт нас всё-таки посадили но и нервы нам помотали. По поводу Muzenidisa нам и местные подтвердили, что там работают мягко говоря раздолбаи и косяков у них много. И ещё, они пишут, что отпуск продлится 8 дней 9 ночей, но по факту это 7 дней и 7 ночей. В общем делайте выводы сами. Лично я сними иметь дело больше не хочу.

Достоинства
  • Трансфер хороший
Недостатки
  • Безотвественность
  • Вся их работа - один сплошной недостаток
  • Не всегда достоверная информация
  • Неудачное время вылета
  • Требуют дополнительные документы
Snezankaне рекомендует