Опубликовано 28 Март, 2012 - 13:42
УЖАС!!!!! никакого результата !!!
Недостатки
- Не окрасила в нужный цвет
StasyTHне рекомендует
честно говоря, я уже наверно все краски перепробовала. но а если брать последнюю, то лореаль преферанс
она помойму с амиаком???если да,то эйвоновская краска не причем,она не красит волосы ранее окрашенные стойкой краской и краской с амиаком...так что могли бы вщять светлорусый,от него толку после другой окраски было бы лучше,это я вам на своём собственном опыте говорю,а тот оттенок который вы взяли он будет проявляться позже,главное не красьтесь какое то время и увидите результат,а так можете ещё взять светлорусый цвет и тогда вы можете быть уверены что вы будете великолепны)))у меня тоже было разочерование от эйвоновской краски,но на свой страх и риск купила ещё но оттенок светло русый и вот тогда он выкрасил главное какое то время не окрашивайте волосы после этого и всё)))
я кстати красилась сначала таким же как и вы результат был виден позже,потом 9.0-светло русый а потом опять ваш 9.13...так что если у меня получилось значит и у вас получится)))
ооо ))) спасибо за совет )) не знала )) но 9.13 это тоже светло-русый пепельный называется ) пока что думаю краситься ничем не буду..хотя с такими оранжевыми корнями сдыно аж ) да и потом думаю все таки другую уже взять, как и раньше брала профессиональные ) если бы волосы не портились и их бы не было жалко, я бы хоть на следующий день покрасилась, так что пока хоть немного восстановлю )
не за что!!!кстати рыжеватый цвет уйдет...и кстати у меня краска совершенно не испортила волосы, наоборот востановила!!!кстати почитайте мой отзыв пожалуйта об этой краске http://irecommend.ru/content/poprobovalapodselatep...
Ксюша,ну просто надо знать об этой краске всё,для того чтобы получить желаемое!!!краска без амиака просто и не каждые волосы окрашивает,вот корни красит на ура.
поэтому и расхваливают эту краску,потому что она хорошая!!!
поэтому и расхваливают эту краску,потому что она хорошая!!!
Краска у Вас не взялась потому,что Вы наносили на осветленный волос.Пигмент краски не смог задержаться на волосах,так как волос осветлен (т.е. очень пористый,а молекулы краски слишком маленькие,чтоб задержаться в структуре волоса), поэтому,чтоб прийти к желаемому цвету нужно делать не одно окрашивание.