Опубликовано 15 Август, 2014 - 16:48

Эта краска лежала у меня больше полугода. Наконец, решила ей воспользоваться. Наносила всё как по инструкции, к тому же у меня большой опыт в покраске волос. Буквально через 15 минут нанесения я поняла что цвет становится через чур светлым, просто кипельно белым. БЫстро начала смывать, но было уже поздно -волосы сожглись. Сожглись первый раз в моей жизни. Они стали как будто резиновые. Я смывала краску раз 5,сделала сразу несколько масок. Но было уже катастрофически поздно. Они пережглись и стали жёсткие как у куклы. Неделю я пыталась спасать волосы, но они стали выпадать и осыпаться прядями. В конце концов я просто с одной стороны облысела. Все волосы обломались. И торчат куски жёстких волос. Выглядит жутко. В парикмахерскую в таком виде даже идти стыдно, боюсь что обреют налысо до конца. Никакие маски фирменные и самодельные не помогают.

Это не краска , это какая-то редкая гадость. Как такое можно продавать в голове не укладывается. Буквально за 15 минут я потеряла все свои волосы.

Что делать не знаю. Хожу в платке.

Ни в коем случает не покупайте эту гадость.

Недостатки
  • Cильно сушит
  • Непредсказуемый цвет
  • Нет тонирования, только осветление
  • Очень портит волосы
  • Сушит волосы
  • Убивает волосы
ИРина98не рекомендует
16.08.2014
😞 печальный опыт. выход один: обстричь все,что сожгли,чтобы не смотреть как они продолжают ломаться:(