Опубликовано 17 Январь, 2015 - 01:21
Ужасная книга. Выброшенные деньги. Подробно о недостатках и фотографии откровенных «ляпов»
Natalia.mowне рекомендует
Полностью согласна! Оформление хромает.
У нас точно такая же книга, тот же автор - О.Новиковская, но обложка другая и называется "Альбом. Как научиться быстро говорить от 1 года до 4 лет. Развитие речи. Звуки, слова, фразы". Я бы поставила + за алфавит на форзаце. До сих пор им ребенок пользуется. Но и там есть рисунок неудачный на букву "У" - это утконос. Никого другого на "У" не нашлось! Малыш опознавал в нем гуся и утку. 😊
Есть еще более ужасные, неуместные и уму непостижимые иллюстрации в детской развивающей литературе, поверьте.
К счастью мне пока везло и детские книги попадались с приличным содержанием и иллюстрациями.но эта книга просто возмутила.такое ощущение,что ее делали оч.быстро,не особенно проверяя содержание.я бы такие вещи просто не допускала в печать ,а тем более в продажу!
Евгения Анатольевна.с утконосом рассмешили:)действительно в русском языке,наверное,так мало слов на букву у,что можно поставить только данное слово:))в общем не автор,а просто надо разумение какое то.в каждой книге "ляпы"
У нас немного другая книга, но некоторые картинки схожи, сперва меня некоторые моменты напрягали, но сейчас я успокоилась, т.к. ребенок просто обожает эту книгу.
Предупреждён, значит вооружён 😊 Хороший отзыв! У нас есть возможность заниматься со старыми букварями разных лет, весьма хороших авторов.