Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 18:35

09.12 нужно было перевезти: холодильник, плиту, стиралку и пару ящиков. Ехать от точки до дочки около 10 км. Заказал двух грузчиков и 2 часа временим за 3 460 руб. Заказ номер 2021-12-23 к 17.00 Зеленая газель 0760ХР198

Приехали с опозданием около часа от назначенного времени 2-е молодых парня без какого-либо оборудования (Ни тележки, ни веревок... ничего у них нет).

Когда грузили холодильник пластик скрипел и отлетела нижняя планка. Сказали ничего страшного, она у всех вылетает. Ну ок думаю, на месте поставим.

Приехали и начали выгружать. Шкафчик ударили немного об асфальт и треснула пленка. Попросил аккуратнее.

Плиту занесли на кухню и углом повредили 3 ламинатины 7-го ряда и оставили сильную вмятину. Квартира нежилая. Все новое.

Вначале сказали вытрется тряпочкой и все ок. Это смешно...

Планка холодильника, естественно тоже никуда не вставилась.

Мгновенно набрал им и спросил что в такой ситуации делать. Мне ответили, что в любом случае сейчас надо платить, а потом они будут компенсировать. Кажется, что разводняк. Попросил написать расписку чтобы хоть что-то осталось. Но судя по отзывам, никто ничего от них не получил.
[фотографии удалены модератором сайта]

В тотже день отправил им письмо со всеми фотографиями. На след день ответили, что будут разбираться и попросили номер телефона, с которого был сделан заказ. Ну ок. Жду что будет дальше. Если решиться благополучно, то обязательно сюда напишу. Пока как-то так.

p.s. Никаких бумаг, чеков и т.д. нет. Доказать что-то нереально. В суд тоже не обратишься...

Дополнение:

Прислали на почту чек

Написал досудебную претензию и отправил по почте

Cпустя месяц пришел ответ, что готовы возместить 7000 р.

16.02.22 Забрал деньги

До суда не дошло

Недостатки
  • Не несут ответственности
  • Опоздание на объект
  • Плохая система обслуживания клиентов
  • По претензии добиться ответа практически нереально
  • Халатность
Di_samSне рекомендует
Официальный представитель Грузовичкоф Официальный
13.12.2021
Добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Так как оказание услуги может претерпевать изменения по независящим от нашего сервиса условиям, то мы не можем заранее выставлять счёт на оплату. Однако, по факту оказания услуг клиенту по запросу на электронную почту высылаются все документы. Если вы хотите получить счет за оказанную вам услугу, просим обратиться на наш электронный адрес [ссылка], мы с радостью вышлем все чеки. Благодарим вас за отзыв и надеемся на понимание.
10.01.2022
Итак, спустя 14 раб дней так никто и не позвонил. На 15 с трудом дозвонился, мне сказали что Вам перезвонят. Но никто не звонит. Прошёл месяц.
Отправил вам через почту России 5.01 досудебное письмо. Посмотрим что будет дальше. Посудимся без проблем в крайнем случае. Только у Вас потери будут больше из-за моих затрат, которые Вы мне будете возмещать.
21.01.2022
Прошло больше месяца, никто не звонит. Им дозвониться тот еще квест, говорят сейчас Вам перезвонят, все скоро будет и т.д.
Отправил им досудебное письмо по почте России. Все равно молчат!
ИТОГО: самая убогая и безответственная компания на рынке с отвратительным обслуживанием!
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Ничего не получите от них если накосячат!
16.02.2022
Прислали на почту чек

Написал досудебную претензию и отправил по почте

Cпустя месяц пришел ответ, что готовы возместить 7000 р.

16.02.22 Забрал деньги

До суда не дошло