Опубликовано 28 Октябрь, 2012 - 17:45
Ужасная модель - не покупайте ни в коем случае!
Достоинства
- 2 сменные панели
- Дешевизна
- Неплохие фотографии
- Хороший звук
Недостатки
- Быстро ломается
- Не чувствительный сенсор
- Тормозит
Perolyaне рекомендует
У меня эта модель- нареканий пока нет.Я купила её за 4000.Но вот что интересно в разных магазинах есть два вида этого телефона.У одного идёт с запасной моделькой,а у других нет.Я очень удивилась этому.И насторожилась.Почитала в интернете там тоже многие пишу об этом факте.И я подумала что какой-то из них подделка.Думала какой же и решила взять тот что только с одной панелькой.Не знаю правильно ли я сделала,но почитав ваш отзыв думаю что правильно.Жалко что вам не повезло.
Три года пользуюсь, ничего подобного не было. панелька розовая есть, но я не особо прусь по розовому цвету.
а Alcatel хорош. Начиная от мини-кирпичиков, какие они производили лет 10 назад, и заканчивая новенькими модельками. Везде одни и те же жалобы (памяти мало, камера так себе, батарея плохо держит заряд). Кстати, батарею стали тоже делать мощнее).