Опубликовано 29 Декабрь, 2017 - 12:29

один раз

"Киев Интерсити" УЖАСНАЯ контора по перевозке пассажиров!!!!! Во-первых: хамское обращение с клиентами начинается после того как сначала опаздывает транспорт, потом оказываеться что вместо оговоренных 260грн за проезд нужно оплатить 350грн. Начинаю звонить оператору и тут то НАЧИНАЕТСЯ хамское поведение этой НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ!!!! Вместо того чтобы извиниться за то, что не проинформировали о повышении стоимости проезда я вынуждена слушать хамское обращение к себе, а потом ЭТА НЕУРАВНОВЕШЕННАЯ бросает трубку!!!!

Во-вторых: транспортное средство в ужасном состоянии, постоянные резкие торможение при которых ты просто "влипаешь" лицом в спинку впереди сидящего, это говорит о том что транспортное средство не проходит надлежаще тех.осмотр и соответственно не может считаться безопасным для перевозки пассажиров!!!!

Будьте внимательны при выборе перевозчика так как от этого зависит ваше душевное и физическое состояние, особенно на дальние расстояния!!!! Очень жалею что не видела на этом сайте отзывов, так как мой негативный отзыв не первый!!!!!!

Достоинства
  • Для себя - ни одного не нашла
Недостатки
  • В них некомфортно
  • Грязно
  • Небезопасно
  • ПЛОХАЯ РАБОТА ОПЕРАТОРОВ!
Людмила09не рекомендует