Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 10:46
Интерсити+ быстро доставит в нужное место всех, кому дурная голова не даёт покоя ногам.
Достоинства
- Быстрота поездки
- Комфортно и удобно
Недостатки
- * дороговат
- Не на все напрвления
лимоннаярекомендует
мне нравится тем, что он ходит в удобное для меня время, но цена, конечно, дорогая.
Хороший сервис)) Почитала с интересом. В России сейчас только между Москвой и Питером ходит что-то подобное
Вы серьёзно про удобство кресел? Я раньше часто в командировки ездила Киев-Полтава-Донецк. И даже путь Полтава-Донецк отзывался дикой болью в спине и неудобством расположения ног. Я конечно не из маленьких, 173 см, но у меня было чёткое ощущение что этот состав только для азиатов мелких. И кресла мягкостью вообще не отличаются( Больше чем на три раза меня не хватило.
*ездила 2-м классом
Но то, что нет торгашей - приятно.
А в РФ, Сапсан, да.
*ездила 2-м классом
Но то, что нет торгашей - приятно.
А в РФ, Сапсан, да.
Iruna Дороговато, но сейчас попадается и рейсы с приятной ценой
Shoper_ Ukraine О, мы им ездили и в холод и жару. И всегда нравилось.
Ирина Фадеенкова И Сапсан, и ещё тут Ласточка вылезла. В России скоростные поезда называют веселей.
Sen-nata Только закупайтесь билетами пораньше, чтоб изучить выгодные предложения.
Додельница Побольше бы таких поездов, страна ж огромная.
Ani-ma У меня 163 как-то дискомфорта не было.
Ksysha82 Так это будет уже не Украина, а Япония.
Shoper_ Ukraine О, мы им ездили и в холод и жару. И всегда нравилось.
Додельница Побольше бы таких поездов, страна ж огромная.
Ani-ma У меня 163 как-то дискомфорта не было.
Ksysha82 Так это будет уже не Украина, а Япония.
Ездила в Харьков и в Днепр на скоростных, но это было пару раз. Не мои обычные направления, а жаль. Так бы пользовалась постоянно, ведь удобно же!
Вот в Испании они как раз славятся изобретением таких поездов. Но стоят здесь как раз заоблачно.
Когда в Украину ездим, берем Люксы, но это только одно название. Хотела отзыв написать, но сама мысль и воспоминания угнетает...
Гогонна из Таррагоны Да уж, после Испании, Украинские поезда, это и близко не люкс. Утешает, что и в России скоростных поездов мало. Если соотноситься с размерами страны, то у нас ещё и получше будет.
у нас Сапсан похожий, и Ласточка, жаль только, что направлений, по которым они ходят, маловато, а так- очень быстрые и по сравнению с привычными поездами, конечно, более удобные.
Noir В России - ржд монополист. Интерсити - проект частной компании, которую запустили к Евро 2012. Хотя билеты продаются через общие кассы и вокзалы те же. Как они так на рынок влезли и остались, ппосле стольких смен власти - непонятно. Но работают и пусть работают.
Анастасия Птичка мне тоже, но в кабину машиниста не пускают пассажиров.
Анастасия Птичка мне тоже, но в кабину машиниста не пускают пассажиров.
palmero Значит скоро у вас появится шанс потусить во Львове. Может даже и очень неожиданно. Знаки судьбы, они такие.
Очень комфортный поезд как по мне. У нас таких нет в Ростовской области.(
---------Алина... Чего в России таких поездов недостаточно. Хотя и у нас не во все области ходят.
вагоны уже хоть похожи на человеческие.. а то иногда на ржд без слез не взглянешь
Поскольку цена проезда на этом поезде выше, чем на обычном пассажирском, то пару мест можно взять даже перед отправлением.Смотря какое направление. С Киев-Львов такие финты вряд ли прокатят.
И да, интернет вроде и есть, а вроде и нет. Попросту - чаще всего не работает.
Айрин.С Да там вроде не один поезд, а два. Куда - нибудь, да купишь билет. С инетом, да, там не очень.
лимонная, на эти поезда желающих всегда тьма. Позапрошлым летом жила во Львове месяц. Неожиданно нужно было выехать в Киев, билетов даже самой дорогой категории не было на Интерсити+. 😕
Айрин.С Наверно, от времени года зависит. Ехали из Киева во Львов Дарница-Трускавец, утром, пол-вагона пустым осталось. Правда назад, вечерним, через день свободных уже не было. Что тут скажешь, лотерея.