Опубликовано 10 Июнь, 2017 - 09:37
? Ужасная погода требует нотку сладости! Отличный гидролат из ванили, который мигом вернет ваш 2007 с подоконником, уггами и розовыми цитатками)) Приятный аромат и не менее приятный эффект ;) ?
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Приятно пахнет
- Увлажняет
fimmiрекомендует
Так это ж не простая ваниль, а БУРБОНСКАЯ!
У меня крем с ней был, стоил дофигище 😞
У меня крем с ней был, стоил дофигище 😞
А моя первая ванилька - от Avon) После вообще не могу даже рядом с этим ароматом стоять, передоз был)))) Именно по этой причине посмотрела на их сайте на эту баночку и пошла дальше)
Действительно, очень дорогой гидролат. Но я ваниль тоже люблю, особенно, если она пахнет не очень сильно 😊
Жаль, что для проблемной кожи это не самый эффективный помощник, зато как вкусно пахнет! 😂
С ванилью еще не пробовала гидролаты, надо тоже запастись ими, на лето очень хорошие штуки.
Гидролат ванили... какая вкусняшечка)) Я бы с удовольствием использовала.
Я частенько ароматерапию с маслом ванили устраиваю))
Я частенько ароматерапию с маслом ванили устраиваю))
Ванильная девочка)))). Забавные ассоциации)). В 2007 я в универ только поступила).
Можно поздравлять с закрытием блока по гидролатам? ^_^ Читала-читала, но все-таки ничего кроме цитрусовых не приглянулось в итоге.
Dutchess_Pradd Ой, Саш, еще один остался - зато самый классный, с мятой и корицей :з У меня как бы еще на кровные купленные гидролаты стоят, но я больше не могу о них писать, передоз уже 😂
Спасибо всем за внимание к отзыву 😊
Спасибо всем за внимание к отзыву 😊
fimmi, Мята и корица - звучит интригующе! Не встречала таких гидролатов еще. Почитаем-посмотрим! 😲
А мне не очень нравится ваниль, но все же иногда душа требует чего-то этакого, особенно в плохую погоду или грозу.
Эх, мне бы сейчас такой. У нас период мошки, облепляет, кусает. Запаха ванили они боятся, все поливаются ванильным маслом и обсыпаются ванилькой. Гидролат бы тоже в дело пошел!
Я очень люблю гидролаты, ванильного у меня еще не было.
А аромат ванили-ммм... 😇 ❤️
А аромат ванили-ммм... 😇 ❤️
угги, пучки, кофе с сигаретой в руках, цитатки...Меня аж передёрнуло слегка 😁
Я ваниль очень любила в те школьные времена, но потом переборщила с ванильным спреем от эйвон и теперь как отрезало!
Хотя ванильный гидролат это всё же очень интересно
Я тоже запшикиваюсь гидролатами полностью, пока капать с лица не начнет 😁 люблю гидролаты, а ванильный очень хочется приобрести))
пробовала разные гидролаты, но ванильного у меня еще точно не было) дорогой же он, однако)
Я вот ваниль люблю только в том случае, если ее немного и она неприторная! И в булочках 😊
Люблю ваниль, думаю мне бы такой гидролат понравился, хорошее увлажнение меня всегда привлекает 😊 но если есть бюджетнее, то думаю можно найти альтернативу)
Да, бурбонская ваниль - это очень дорогой ингредиент. Особенно если закупать живое растение, а не готовое масло.