Опубликовано 28 Октябрь, 2012 - 17:39

Информация будет особа интересна тем,у кого в городе есть магазины "Лента". Сейчас проходит акция, набираете фишки и меняете их на скидку..ближайшие месяцы скидки на сковороды Homeclub. Вот и мы вчера с мужем, стали "счастливыми" обладателями одной такой сковороды. Дома мы попробовали поджарить на ней хлеб(сделать гренки). Хлеб просто за секунду становился черным, даже не смотря на то,что я налила масло на сковороду( а вообще к керамическому покрытию ничего не должно пригорать). Эксперимент продолжался не долго, ибо угли получились сразу и отменного качества. А саму сковороду потом, не без труда, отмывал муж. Можете полюбоваться на фото сковороды и нашего обеда( во вкладке "информация")
При чем обращу внимание, что сковороды именно это производителя ужасны, т.к. потом на деньги,которые нам вернули мы поехали в другой магазин и купили сковороду фирмы Matissa с керамическим покрытием и остались довольны!!
Недостатки
  • Еда пригорает
  • Плохо моется
misanytkaне рекомендует
28.10.2012
Вот всегда так, по скидкам какую-нибудь фигню пытаются вручить((( Вам +
31.03.2013
misanytka, у меня такая же проблема была с "лентовской" керамической сковородой. http://irecommend.ru/content/polneishee-razocharov...
Хотела спросить - у Вас не стеклокерамическая плита, часом?
и, конечно. Вам +
03.10.2015
Тоже была лентовская такая сковорода, не понравилась, как в принципе. Купила сковородку VARI, на ней лучше получается готовить, моется легко, углей таких не было ни разу. Видимо, дело еще и в толщине сковороды. Дешевая керамическая сковорода хорошо себя вести не будет, пригорает и недолго служит, уж больно много здесь нюансов.