Опубликовано 21 Декабрь, 2021 - 14:07

год или более

Заказываем воду больше года. 19 л плюс кулер в аренду. Последние месяцы вода приходит с запахом болота, тины. Маркировку розлива найти не могу.

Сдали воду на экспертизу, ждали больше двух месяцев результат. Пришёл шаблонный ответ.

У нас прекрасная вода. Для дальнейшего сотрудничества подарим вам бутыль 19 литров. (Фото прилагаю)

Результаты анализа в лаборатории и как они проводили экспертизу, нам как клиентам видимо не дано знать.

Кулер брали у них в аренду. 152р в месяц. "Добрый менеджер" сделала нам постоянную скидку на каждый заказ но, мы не имеем права заказывать воду меньше 6 бутылей по 19 л. Иначе скидка аннулируется.

После сдачи воды на экспертизу, решили пока её не заказывать,не пить и травится.

Ждём. Прошло больше 2х месяцев результат. Его так и нет

Вдруг узнаю, что если ты не заказываешь регулярно воду,то цена аренды кулера возрастает во много раз. Кулер стал стоить 26 р в месяц. Не прошло месяца, выставили счёт за полный месяц. На мой вопрос, почему так,операторы говорят,вы нарушили условия договора.....поэтому кулер стал дороже. Вы не стали заказывать воду....

В итоге менеджер по качеству воды за неделю так и не связался со мной!!!! Видимо не знает, что ответить.

Хочется запросить у них сертификаты качества воды .

В общем отвратительная компания, лишь бы содрать с клиента деньги и продать тухлую воду!!!

Операторы постоянно достают звонками в выходные дни. При чем в личном кабинете, стоит интервал часов для звонком. Им всё равно. Могут позвонить очень рано в воскресенье или поздно... Тактичности никакой.

Сотрудничество с ними не вижу смысла!

Достоинства
  • Нет достоинства
Недостатки
  • Высокая цена для такого качества
  • Невкусная
  • Плохой сервис доставки
  • Плохотчитаемая инфа на этикетке
  • Протухла
zozo070755не рекомендует