Опубликовано 19 Июль, 2016 - 23:37

Купил, ну как купил - деньги отдал, товар не получил, (дог. №МВ84Н000000103) шкаф угловой и диван. Диван каким-то чудом привезли в срок, который был до 27 июня. Ткань на диване не такая как заказывали - хуже - но к тому моменту я уже почитал отзывы, поэтому привезли, не сломан - уже радость, связываться с обменом не стал.

А вот шкаф на сегодня (19.07.2016) так и не приехал. На их горячей линии девочки-операторы внимательно выслушывают, обещают все решить в кратчайшие сроки, что доставка ко мне в приоритете, т.к. они уже просрочили, что все это злые логисты виноваты, но.... ничего не происходит неделя за неделей.

Не представляю как видя сотни ужасных отзывов об этой компании заранее можно там что-то заказать.

Я честно говоря не мог себе представить, что такие компании существуют в принципе.

Недостатки
  • Вся фирма один большой недостаток
  • Длительность производства
  • Задержка доставки
  • Игнорируют жалобы
ИгорьИгорьне рекомендует
20.07.2016
Добрый день! Искренне сожалеем о случившемся и приносим Вам свои извинения. По номеру Вашего договора будет проведена проверка и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"
Да да да, вы и по телефону уже пару недель мне искренне сожалеете, и проверки проводите, и меры применяете. Ничего правда от этого не меняется.
22.07.2016
Добрый день! Ориентировочный срок доставки - 2 недели. Ожидайте, пожалуйста, звонка.
Спасибо.
С уважением, представитель "Много Мебели"