Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 07:01

неделя или более
    783 руб

Всем доброго дня! Напишу мой, совсем не положительный отзыв о данном продукте. Покупала я его в крупной сети магазинов косметики и бытовой химии, уверена, что приобрела не подделку. Приобрести данный тональный крем, я решила по рекомендациям известного бьюти-блогера. И вот итог:

Впечатление просто ужасное , деньги выкинуты на ветер. С моей комбинированной кожей, тональник просто высушивает всё лицо, хотя предварительно наношу увлажняющий крем.

Надо сказать, что он [тональник] предназначен как раз комбинированной и жирной кожи, должен матировать и, цитирую, "идеально выравнивать". Скрытие недостатков на 2 из 10, матирует настолько, что моя кожа похожа на землю в пустыне, и в течении дня сухость не исчезает.. Возможно, для летнего периода ещё и сойдёт, но не для зимы точно.

Несмотря, на довольно жидкую консистенцию, просто паршиво распределяется по лицу, приходится раз за разом добавлять средство, что ещё больше усугубляет проблему появления сухости. Это сколько талька надо было добавить в состав, чтобы кожа была, как высохший ротбант.🙄🙈

В общем, не рекомендую абсолютно

irisha_babyне рекомендует