Опубликовано 4 Октябрь, 2022 - 00:55

Мой печальный опыт с грузоперевозками Газелькин.

Заказывала машину 6 августа на 7 августа на 16:30, оплатила на сайте 3000 руб. Заказ №4522483

7 числа я позвонила на горячую линию, чтобы подтвердить и перенести заказ на 18:00. Оператор сказал, что если не успеем 10 мин идет бонусом и плюс можно оплатить каждые полчаса. В 17:50 позвонила оператор и сказала, что машина подъезжает, и пришло смс, что авто прибудет через 5 мин.

Вот тут начинается самое интересное.

Газель, которая приехала была убитая. Фото прикладываю. Мы погрузили вещи и выехали, а вернее попытались выехать, потому что машина постоянно глохла. С горем пополам выкатились на мкад. Машина продолжала глохнуть и страшно стучать, было ощущение, что она развалится на части прямо на дороге.

Водитель газели не воспитанный мужчина, который не понимает границ, всю дорогу он спрашивал моего друга, кем он работает, сколько получает и тд. Интересно зачем ему эта информация?

Но вернемся к поездке. Газель ехала с черепашьей скоростью около 40 км/ч при разрешенных 60-90 км/ч, водитель больше был занят своим телефоном и расспросами моего друга о его зп, а мне приходилось постоянно напоминать водителю о том, что существует дорога и педаль газа. На какое-то время он ехал быстрее, а потом опять тормозил, нас обгоняли все машины на мкаде. Наверное это сделано для того, чтобы тянуть время и сбить побольше денег с клиента. Поездка была адская, машина глохла, ее трясло, было ощущение, что мы едем в тракторе по полю. При очередном моем недовольстве он позвонил некоему Марату и сказал, что клиент недоволен, что машина глохнет. Так мы и катились через мкад.

Когда подъехали к дому, произошла кульминация всей поездки.

На часах 19:45, поездка оплачена на 2 часа, но водитель заявил, что мы должны оплатить ему еще за полчаса, перекинув деньги по телефону в сбер. У нас была только выгрузка вещей с машины на землю, без грузчика. Про бонусные минуты и оставшееся оплаченное время он ничего слушать не захотел и сказал, что не выпустит из машины, заблокировав дверь. Как вы считаете блокировать пассажиров у себя в машине это нормально?

Когда мы смогли выбраться из машины, я позвонила оператору, на связь вышла хамоватая девушка, которая сказала, что водитель все правильно сделал и чем дольше я буду спорить тем больше я заплачу в конце. На мои возмущения, что авто было раздолбано, и мы ели ехали, водитель сказал, что авто в полном порядке. Что было полнейшей ложью. Оператор сказала, что скорость 40 км/ч это допустимая скорость грузового транспорта. Что?!

В итоге мне пришлось доплатить за полчаса, чтобы забрать свои вещи. Мы выгрузили вещи на тротуар за 15 мин. Но водитель почему-то не сразу уехал после выгрузки, а еще остался стоять после того как мы их погрузили в лифт. Наверное чтобы оператор видел, что он свои полчаса отрабатывает.

После выгрузки я пыталась опять связаться с оператором, но меня переключали на др специалиста, а потом шел сброс звонка.

Так вот хуже сервиса я в своей жизни не видела: раздолбанная машина, хамский водитель, хамские операторы, блокировка пассажиров в машине, выкачивание денег.

Если не хотите лишится нервных клеток, а может и жизни, не пользуйтесь их услугами!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственные операторы
  • Не выполнение своих обязательств
  • Отвратительное отношение к клиентам
  • Отвратительный сервис
  • Предоставляют неверную информацию
  • Тянут время и потом - деньги!
de_la_cruz_anna_1990не рекомендует
Ну не знаю... если бы водитель заблокировал меня в машине, я бы сразу позвонила в полицию....