Опубликовано 6 Октябрь, 2022 - 09:28

Купила Бучер стейк Блейк Ангус из мраморной говядины в маринаде! Я разбираюсь в мясе, занималась им более 15 лет! У меня вопрос! На каком основании стейк приготовлен из говяжьей диафрагмы? Это полное безобразие! Диафрагмой раньше кормили собак! А теперь людей, за бешеные деньги! Я пожарила эти куски, даже ещё порезав, но, естественно - эксперимент не удался! Это не возможно есть, это резина с непонятным запахом! 400 рублей и время в мусорку! Нельзя так обманывать покупателей!

Недостатки
  • Жилы и пленки не срезаны
Katerinka78не рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также