Опубликовано 12 Январь, 2016 - 11:25

Посещение Сети студий маникюра Лены Лениной в ТЦ Метрополис, Москва

Есть поверие, что всегда нужно давать еще один шанс, чтобы у людей была возможность исправиться, например.

Ввиду отсутствия моего мастера, решила дать Сети студий маникюра Лены Лениной еще один шанс после семилетнего перерыва.

Перед походом внимательно изучила цены на сайте – стоимость маникюра, покрытия Vinilux, способ нанесения покрытия Vinilux и тд.

Первое, что бросилось в глаза, это лицо мастера, которая делала все с чувством одолжения.

Ну, а далее в лучших традициях – к общей стоимости добавили сушку лака, хотя на сайте об этом ни слова - по ссылке, приведенной ниже, можно увидеть, что покрытие и так состоит из двух фаз:[ссылка]

С чувством того же одолжения мне предложили исключить из общей стоимости сушку, объяснив, что на сайте хотя все и написано. Я отказалась, подумала, что, возможно, я не так что-то прочла.

По этой же ссылке можно увидеть, что верхнее покрытие тоже должно быть этой же марки, но каково же было мое удивление, когда сушкой должно было служить какое-то дешевое покрытие неизвестной марки. На мой вопрос, собирается ли мастер покрыть ногти именно этим средством вместо необходимого, ответом было «да», то это очень хорошее средство.

От сушки тоже отказалась, так как это невиданная глупость такой лак покрывать непонятно чем.

На этом все мои походы в данную сеть маникюра окончательно завершены. И если кто-то будет спрашивать рекомендаций или советов, то отзыв будет самым негативным.

Удачи вам, Сеть студий маникюра Лены Лениной.

Достоинства
  • Нет!
Недостатки
  • Бедная палитра
  • Им надо иметь более качественные лаки!
  • Качество
  • Навязывание услуг
  • Наплевательское отношение руководства
  • Непонятная система подсчета стоимости услуг
  • Непонятная система подсчета стоимость услуг
  • Отношение к клиентам
  • Плохие мастера