Работая с апреля 2024 года,что я только не увидела здесь. От тупейшей ботовой системы, до просто невероятной странности и тупости тех,кто ее настраивает. Те,кто руководит сами не знают,чего они хотят. Правила постоянно меняются. И как же тебе их объясняют? Из ряда вон плохо. Практически никак. На новые правила просто кидают экзамен без практики и пояснений. Ты кое как его сдал, ок. Но ты не понимаешь сути этих правил. И здесь кроется основная причина,почему не стоит тут работать. То,что оплата копейки,это и говорить не нужно. Но тебе просто с ничего выдаются блокировки. На запрос в поддержку за что? Либо не можем рассказать,либо провели доп.проверку и выявили неправильность ответов по заданиям. Будут ли разбор ошибок этих ответов,чтобы ты не получал блокировки в дальнейшем? Разумеется нет,мы просто будем блочить из раза в раз,а ты в это время просто сидишь без возможности работать и зарабатывать,ведь у тебя и так немного категорий,по которым ты можешь работать, так еще и их блочат. А почему мало? А потому что категории они открывают по необходимости,может случиться так.что за 3 месяца ты и 1 можешь категории не открыть. Вот и думайте.а оно вам нужно? Я работала по 7 дней в неделю и что получила? Блокировки с нифига без разъяснений и кучу потраченного времени.