Опубликовано 16 Ноябрь, 2021 - 18:09

полгода или более
    110000 руб

В ноябре 2020 года обратился в компанию «НоваДвери» (г. Клин) и приобрёл у них две двери с терморазрывом для своего дачного дома за 110 тыс руб. Двери установили в декабре, а летом 2021 года обнаружились проблемы: по всему контуру торцевых накладок, удерживающих внутреннюю отделочную панель, полезла ржавчина (что по заявлению менеджеров компании не является браком!), на одной из дверей вздулась плёнка на наружной отделочной панели (хотя при покупке меня заверяли, что на производстве используются импортные качественные плёнки, рассчитанные на долгий срок службы в нашем климате) Теперь компания Нова Двери пытается отказаться от своих гарантийных обязательств, обвиняя меня в неправильной эксплуатации их дверей. Очевидно, что по их мнению я должен был в дождь и снег заносить двери в тёплое помещение, дабы они не пострадали от непогоды. Что характерно, у соседа на бане дверь из Леруа за 7 тыс руб третий год стоит как новая при тех же погодных условиях и без всяких "обязательных козырьков" над ней, а тепло держит не хуже, чем мои дорогущие "термодвери" Sad

Достоинства
  • Внешний вид в первый месяц эксплуатации
Недостатки
  • Ужасное качество, высокая цена, отсутствие гаранти
PPVMSKне рекомендует