Я тренировалась в разных фитнес клубах дорогих и дешевых, но такое ужасное отношение встретила впервые. Слышала от других, что отношение к людям в этом клубе не очень хорошее, но несмотря на это хотела купить карту, так как удобная локация, близко к дому. И зря, пожелела, что вообще зашла в этот фитнес клуб. В Клеверспорте персонал абсолютно не клиентоориентирован, грубый. Никому не советую брать абонемент- не хочется ходить в этот спортзал потому что настроение будет испорчено.
Ужасное отношение менеджера в отделе продаж. Отказалась продавать карту клуба, просто потому что ей не захотелось оформлять мне карту. Сначала менеджер ввела мои данные паспорта, номер телефона, я уже готова была оплатить, сидела искала карту для оплаты, и в этот момент менеджер отказалась продавать мне карту клуба, она просто не захотела, чтоб я ходила в их клуб. Спросила у другого менеджера, есть ли ещё фитнес клубы в городе, ответили, что много фитнес клубов по городу, ищите в интернете. Мне стало так обидно, что в слезах ушла домой.
Не делайте ошибок, не заходите в Клеверспорт.
г.Нижнекамск, Фитнес клуб Клеверспорт.