Опубликовано 29 Январь, 2024 - 15:29

12 000р./5 занятий/по 30 минут(6т.р.). Но сейчас дороже.

Всем привет! В таким местах, как подобный центр реабилитации, все начинается со звонка туда, чтобы записаться на прием к доктору. И к доктору попасть очень несложно. Сняв трубочку в нее сразу звучит настолько супервежливое воркование, что создается такое впечатление, что они только вашего звонка и ждали. И да, ждали, и ждут. Для них очень важно, чтобы к ним пришло как можно больше клиентов.

У меня очень требовательный характер. И перед тем как туда позвонить, в "Физику здоровья", я выяснила заранее какой тренер-реабилитолог занимается моими задачами. А уже после записи к доктору, на приеме доктор подтвердил это, что да, именно к этому реабилитологу нужно будет записаться заранее на все дни занятий, подобрав для себя удобное расписание.

Удобное для меня время расписания оказалось неудобным для них. И уже начав уговаривать меня выбрать другие дни расписания, они начали убеждать меня в том, что другой реабилитолог-тренер тоже подходит. Хотя до этого убеждали в том, что подходит только А.

Но пациенты же склонны верить докторам, специалистам своего дела...

В назначенный день я подошла на 1-ое занятие к тренеру-реабилитологу Д. И она меня просто обескуражила своим вопросом: "А что у Вас?" То есть к этому назначенному дню занятий она даже не удосужилась взглянуть в Карту (которую завел доктор) и элементарно ознакомиться с диагнозами, чтобы подобрать начальные методы тренировок.

На 2-й день тренировки реабилитолог Д. уже изредка только подходила ко мне, тренируя еще одного человека и фокусируя внимание только на него.

На 3-й день в какой-то момент она мне сказала: "вы же не хотите сюда год ходить, хотя нам это выгодно"

На 4-й день эта же фраза была сказана немного в другой манере, типа: "чем дольше вы ходите сюда, тем нам лучше"

На 5-й день внимания на меня тренером Д. вообще не обращалось. А когда я уже собиралась уходить из этого центра, мне в догонку она сказала, что "в течение 3-х месяцев прием к доктору будет бесплатным, если я вдруг захочу продолжить ходить туда" на их никчемные занятия.

При первом посещении мне было сразу предложено записаться на 10 занятий за 12т.р. Не хило, правда? ...Я про их ценник... Но увидев мое раздумье, тут же предложили записаться на 5 занятий за половину цены, то есть за 6т.р. И это, хочу уточнить, за 30-минутные занятия.

Теперь напишу о том какие же упражнения мне были назначены для выполнения в этом центре... которые мне показывала тренер для выполнения. Все шесть упражнений были из Ютюба, которые давали разные врачи-травматологи, реабилитологи, просто тренера, которые выкладывают видео на своих ютюб-каналах. В общем-то все эти упражнения, за которые я заплатила 6т.р.+за прием тамошнего доктора-травматолога, были мне очень хорошо знакомы.

Вот... как-то так...

************************

Травматолог, которая мне очень рьяно рекомендовала этот центр, даже сакцентировала фразу "один парень-спортсмен ходит туда уже 8 месяцев..."

Мне бы подумать наоборот, спросить "почему так долго? нет эффекта? или почему?" но я же подумала в позитивном отношении "о, как здорово, наверное ему там таак нравится!" Хотя первая мысль была верной. И скорей всего фраза была не закончена, и полностью звучала бы так "один парень-спортсмен ходит туда уже 8 месяцев, ... но безрезультатно..."

Данный центр не рекомендую!!!

Недостатки
  • Выкачка денег!
Эльвинариусне рекомендует