Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 10:04
Ужасное средство. Продукт без единого плюса, кроме натурально состава.
Достоинства
- Натуральный состав
Недостатки
- - тяжеловат
- Долго не впитывается
- Не справится с морщинами и мешками
- Нет состава на баночке
Shadow Crystalне рекомендует
Дааа, так себе, мне еще не понравилось то, что в баночку пальцами лезть надо. С ногтями это вообще неудобно 😐
MaryAnn_93, если бы в остальном все было хорошо, то можно было закрыть глаза на это, но... Для меня это средство - сплошная совокупность недостатков.
Девочки, спасибо за внимание!
Elenaarishina, маскам я ставила твердые пятерки, но этому средству только единицу могу. Делаю это с чистой совестью и спокойной душой 😂
Да уж... 😞 С таким средством мучений больше чем эффекта(( Я ненавижу такие упаковки маленькие так еще и пальцем постоянно лазить туда надо.,
lemon_tree, тут эффекта не то, что меньше, чем мучений, его вообще ноль! 😞
Ужасно, впервые вижу такую тяжелую текстуру для ухода за веками 😎 У меня бы от такого масла-воска были мешки под глазами как у шарпея.
Думаю, можно использовать это масло для ухода за кутикулой - не пропадать же такому хорошему составу.
Я думала, что наоборот такое масло будет хорошим питанием для кожи вокруг глаз...даже странно, что так плохо впитывается(
странно,мое масло почему-то не пахло ничем.ну есть легкий масляный аромат,но он практически не ощутим,нужно очень сильно к нему принюхиваться.
да и за ночь впитывалось все же и не текло.но сказать,чтобы я был в восторге от него-не могу.очень спорный продукт.
Deathsummer, давно заметила, что у ММ один и тот же продукт может выглядеть по-разному и иметь разные свойства. И состав тоже меняется на ходу. Так что не удивлена.
Shadow Crystal, для околонатуральной косметики с не промышленным масштабом производства это вполне естественно,имхо.