Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 10:04

Всем привет! Сегодня постараюсь предостеречь вас от ненужной покупки. И герой моего отзыва крем-масло для век от широко известной марки Meela Meelo.

Я купила это средство еще в период тотальной любви к Meela Meelo, сейчас мои симпатии значительно угасли.

Покупала через совместные покупки, цена была примерно в 2 раза ниже, чем на официальном сайте, где, к слову, просят 189 рублей за эти 5 мл.

Баночка очень маленькая. Сделана из пластика. Крышка откручивается. Всё это настолько маленькое, что каждый раз проделывается ювелирная работа по открыванию-закрыванию. Плюс ко всему, потерять это средство очень легко, особенно если косметики много.

Каждый раз приходится лезть в эту баночку. Должна быть специальная палочка или лопаточка. Можно, конечно, и пальцем, что не очень гигиенично, и уж совсем неудобно, если у вас ногти не срезаны под корень.

Масло расходуется экономично, срок годности 6 месяцев.

Состав масла абсолютно натуральный.

масло ши, масло миндаля, воск авокадо, натуральный оливковый воск.

На этом пункте, собственно, все плюсы для меня закончились. Хотя я спокойно отношусь к составам, для меня важно наличие эффекта и удобство применения.

Консистенция. Это густое масло. Цвет желтый. При нагревании плавится и растекается.

Запах как у натурального масла ши. Несильный, терпимый.

Применение.

нанести средство на область вокруг глаз, избегая области подвижного верхнего века и слизистых оболочек третьего века. Крем лучше применять вечером, за ночь он полностью впитается и утром не понадобится дополнительно ухаживать за тонкой кожей области вокруг глаз. Из-за богатой маслянистой текстуры продукт лучше на использовать непосредственно в качестве основы под макияж.

В общем, в качестве дневного средства даже производитель не рекомендует. И не удивительно. На такой жирный продукт не один макияж не ляжет. Ну да ладно, вечером, так вечером...

О моей коже: мне 28 лет, есть морщинки. Хочется получить увлажнение и питание кожи вокруг глаз.

Впечатления.

• Наносить (лезть в банку) неудобно, как и писала выше.
  • Определить точное количество средства тоже сложно. Возьмешь слишком мало, вообще как мертвому припарка, на коже не будет и следа от такого "ухода". Возьмешь побольше - средство сначала ложится, а потом...
  • Спустя некоторое время, масло, подогретое кожей, начинает течь. Я не говорю, что течет струями, но, так скажем, опускается вниз, может смазаться и оказаться на щеках, которым такой уход вообще не нужен. У меня жирная кожа и эти масла могут только усугубить.
  • Совершенно не впитывается. Так и будете весь вечер и ночь прибывать с жирными кругами под глазами.
  • Очень тяжелое средство
  • Ну, и самое главное - эффекта 0. Никак не борется с морщинками, никак не тонизирует. Хотя я по-честно старалась с ним поладить на протяжении ни одного месяца.

жирный блеск под глазами

А обещания были такими громкими:

Крем-масло для ухода за областью вокруг глаз обладает богатой маслянистой текстурой и эффективно ухаживает за кожей вокруг глаз, разглаживает мелкие мимические морщинки (лучики) и препятствует образованию новых. Ценное масло зеленого кофе и натуральный воск авокадо, входящие в состав крема-масла для ухода за областью вокруг глаз, придают ему тонизирующие, питательные и увлажняющие свойства.

Ах, и да, в обещаниях там что-то про масло зеленого кофе, а в составе его нет.

В общем, продукт мне абсолютно не понравился. Не рекомендую!

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • - тяжеловат
  • Долго не впитывается
  • Не справится с морщинами и мешками
  • Нет состава на баночке
Shadow Crystalне рекомендует
21.02.2017
Фууу бяка какая. Почему-то масла без водной фазы дико иссушают мою склонную к жирности и плотную кожу до состояния пергамента 😐
Почему вашу только!!!??? Это свойство всех масел. Нельзя постоянно использовать масла, тем более на сухую кожу. Масло используют 2-3 раза в неделю, в остальные дни крем.
22.02.2017
Фея Наталек, не поняла о чем вы "почему только вашу?"?. Производитель не дает таких рекомендаций, как вы. Так что эту ценную информацию про 2-3 раза взять простому человеку негде. Не думаю, что ситуация бы поменялась и возник эффект. Хотя, да, скорее всего бы возник, ведь 3-4 раза в неделю бы использовался крем.
21.02.2017
Ерети4ка, увы( Мне хотя бы это средство хуже не сделало.
21.02.2017
Дааа, так себе, мне еще не понравилось то, что в баночку пальцами лезть надо. С ногтями это вообще неудобно 😐
21.02.2017
MaryAnn_93, если бы в остальном все было хорошо, то можно было закрыть глаза на это, но... Для меня это средство - сплошная совокупность недостатков.
неудачное средство (
21.02.2017
ничего себе! впервые вижу единицу продукту от этой марки 😲
Ужасное средство 🤢
21.02.2017
Девочки, спасибо за внимание!
Elenaarishina
, маскам я ставила твердые пятерки, но этому средству только единицу могу. Делаю это с чистой совестью и спокойной душой 😂
21.02.2017
Да уж... 😞 С таким средством мучений больше чем эффекта(( Я ненавижу такие упаковки маленькие так еще и пальцем постоянно лазить туда надо.,
21.02.2017
lemon_tree, тут эффекта не то, что меньше, чем мучений, его вообще ноль! 😞
22.02.2017
Я для ухода за кожей вокруг глаз предпочитаю масло жожоба использовать - оно быстро впитывается и имеет легкую текстуру. Не ожидала, что у ММ есть такие неудачные средства 😞
22.02.2017
Annelisa, хорошо, что подобрали свое масло, я пообовала разные, в итоге вме равно возвращаюсь к кремам и гелям.
22.02.2017
Жаль, не оправдало ожиданий.
Ладно хоть обошелся он вам не так дорого как на их сайте. . Обидно (
22.02.2017
Девушки, благодарю за внимание к отзыву! 😊
23.02.2017
Ужасно, впервые вижу такую тяжелую текстуру для ухода за веками 😎 У меня бы от такого масла-воска были мешки под глазами как у шарпея.
Думаю, можно использовать это масло для ухода за кутикулой - не пропадать же такому хорошему составу.
23.02.2017
Вясна, согласна, кутикула, пятки, губы, но не веки...
24.02.2017
Мне кажется, что слишком тяжелая текстура для кожи вокруг глаз..
24.02.2017
Я думала, что наоборот такое масло будет хорошим питанием для кожи вокруг глаз...даже странно, что так плохо впитывается(
14.03.2017
странно,мое масло почему-то не пахло ничем.ну есть легкий масляный аромат,но он практически не ощутим,нужно очень сильно к нему принюхиваться.
да и за ночь впитывалось все же и не текло.но сказать,чтобы я был в восторге от него-не могу.очень спорный продукт.
15.03.2017
Deathsummer, давно заметила, что у ММ один и тот же продукт может выглядеть по-разному и иметь разные свойства. И состав тоже меняется на ходу. Так что не удивлена.
27.03.2017
Shadow Crystal, для околонатуральной косметики с не промышленным масштабом производства это вполне естественно,имхо.