Сегодня речь пойдёт о гирлянде тыкве
Вообще эти тыквы так хотела мама, хотя когда я их увидела они мне показались дешманским бредом
И вообще мы их купили ещё до всей этой эпопеи с тыквами на айрекоменд
Вышла какая-то феерия с тыквами в фиксарайс, но на самом деле мне там понравилась только масленица которая опять же непонятно зачем нужна в форме тыквы, да и крышка там тяжеленная, чисто визуально красиво, но на деле не практично
Эти тыквы идут в небольшой коробке и даже через коробку видно дешёвое исполнение
Внутри всё оказалось не лучше, за эти тыквы ещё пришлось побороться ибо везде были желуди и кстати у желудей качественнее сборка как мне показалось, да и вообще они визуально больше и красивее
Но мама хотела тыквы и мы их купили с учётом моих бонусов на карте
Внутри тоненькая гирлянда, и крошечные тыквы с наличием остаточного пластика по бокам
Всё это выглядело несерьёзно, но до того момента как мы не зажгли гирлянду
Я ещё её изначально разложила на зелёном веночке и смотрелось конечно эпично
Тыквы горели ярко и реально создавали настроение, я прям не могла их нафоткать
Но мы хотели развесить их на подоконнике и это тоже ещё нужно было умудриться повешать красиво
Но когда тыквы были развешаны это было так красиво, на улице у нас ещё тогда выпал ранний снег, без снега лучше конечно
Гирлянды горели ярко и реально создавали настроение, но на самом деле этот вау эффект прошёл очень быстро
И буквально через пару дней мы уже не замечали эти тыквы, ну есть и есть
Они настолько крошечные и так незаметно горят на общем фоне, у нас просто много дополнительных светильников на подоконнике
Поэтому эти тыквы потерялись и потом уже так ярко не светились как мне показалось
А может мы просто привыкли и уже не замечали их свет, а так в общем большего и не ожидалось от этих крошечных дёшево исполненных тыкв
Кстати может для фотографий эта бы гирлянда сгодилась, но она висит на кухне для антуража
А для фото у меня свои Гирлянды
Тыква без особого вау эффекта, в принципе много от неё и не ожидалось
Какие плюсы минусы можно выделитьПлюсы:
+ Недорогая
+ Горит ярко
Минусы:
- Дешевое исполнение
- Тыквы крошечные
- Со временем горят не так ярко
А так в общем как баловство пойдёт
Но я бы лично сама такое не купила