RGB аватар
Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 23:47

Здравствуйте! Хочу рассказать Вам о моем большом разочаровании - бальзаме Lip Smacker Sprite.

Меня давно привлекали в интернете картинки бальзамов с ароматами известных газировок. И вот, вдруг, о чудо, я увидела их в "Подружке". Были там в виде крышечки от бутылки и стики, я выбрала стик. Долго думала что взять. Взяла спрайт, люблю его больше всех и думала что он без оттенка, потому что знала что коричневая кола и рыжая фанта это экстремально. Не знала я самого главного, спрайт белый! Да-да, он абсолютно белый. Заметила я это только после того, как меня спросили: "Что ты за странную помаду купила?". Страшно представить, что я пол Москвы проехала с белыми губами, а ведь на радостях, выйдя из магазина, его тут же нанесла. Прекрасно видно, что он имеет оттенок при сравнении, например, бесцветной гигничкой от Yves Rocher.

Носить его возможно, только оооочень тонким слоем. Но наносится нелегко, стоит погреть его дыханием перед нанесением и наносить обязательно перед зеркалом, отслеживая тонкость слоя сего чуда. Подчеркивает шелушения, поэтому в свет его наносить стоит только на идеальные губы. Увлажняет он плохо, хоть какой-то эффект можно ощутить при густом-густом нанесении, кстати при таком способе он отлично разогревается и начинает лучше наноситься, но губы будут белее белого.

Все-таки он не лежит у меня без дела, использую исключительно дома, на ночь, толстым слоем. На утро губы смягчаются, но не так хорошо как от моего любимого бальзама от Yves Rocher. Есть только один плюс данного средства, он сладкий, но опять же, минус в том, что сладость быстро пропадает, хотя не карамель же на губы наносим.

Мой вердикт таков. Бесполезная вещь, не стоит покупать даже из-за интереса, разве что только фанатикам страйта. Для домашнего использования подойдет, но есть более действенные штуки за меньшие деньги. Не знаю как обстоят дела с другими бальзамами касаемо оттенков, но этот просто провальный. Стоимость, кстати в районе 150-180 рублей

Достоинства
  • Запах
  • Оставляет приятный привкус
Недостатки
  • Белый как побелка
  • Подчеркивает шелушения
RGBне рекомендует