Всем доброго времени суток) Сегодня хочу рассказать Вам про свой опыт использования Маски с Димексидом для роста волос, которую дела в летний период времени.
Сразу хочу сказать о себе - кожа головы не чувствительная, перепробовала все известные и популярные стимуляторы, но ничего не помогает и не давно узнала что у меня Киста задней черепной ямки.
Димексид - это противовоспалительный препарат для наружного применения, инактивирует гидроксильные радикалы, улучшает течение метаболических процессов в очаге воспаления. Оказывает также местноанестезирующее, анальгезирующее и противомикробное действие; обладает умеренной фибринолитической активностью. Проникает через кожу, слизистые, оболочку микробных клеток (повышает их чувствительность к антибиотикам) и др. биологические мембраны, повышает их проницаемость для ЛС.
Противопоказания - Гиперчувствительность, тяжелая печеночная и/или почечная недостаточность, стенокардия, выраженный атеросклероз,глаукома, катаракта, инсульт, кома, инфаркт миокарда, беременность, период лактации.
И так о маске:
- 1 ст.ложка димексида
- 3-4 ст. ложки Горчичного масла.
Наносила на корни волос втирая и массажируя кожу головы. Одевала полиэтиленовую шапочку и зимнюю шапку. Ходила с этой маской Один час. Смывала обычным шампунем 2 раза. Делала эту маску в летний период времени, на протяжении Двух месяцев, 2 раза в неделю.
Итоги:
- Рост волос она мне не ускорила, как они росли так и росли потихонечку.
- После Двух недель использования у меня начали появляться головные боли. Появлялись через полчаса после нанесения маски. Сначала боль была около Двух часов, потом Пяти. Сделала перерыв Две недели. Решила дать второй шанс маске и продолжила использование...
Ох зря я это сделала... На Третье использование Боли возобновились и уже не прекращались до следующего дня (делаю маски всегда по утрам, и весь день мучилась от боли) Ни какие таблетки мне не помогали. Я терпела ещё около Четырех недель, но зря. Прибавки в росте я так и не дождалась.
Что могу сказать в Заключение:
Каждый человек индивидуален, у некоторых волосы от димексида растут как на дрожжах, у кого-то нет, а у меня были Безумные мучения. Но прежде чем попробовать такой вид маски Подумайте сто раз ведь здоровье на много важнее чем длинные волосы.
Спасибо всем за внимание, Всем Красивых волос и крепкого Здоровья)))
Если кому-то интересно:
Отличная замена маски Русское поле с перцем
Миндальное масло
Дрожжевая маска Агафьи
Бальзам-Маска Русское поле с Перцем
Удивительная серия Агафьи Репейная
Мой любимый Шампунь от Natura Siberica
Масло-эликсир для волос Fructis Преображение
Маска для волос Garnier "Авокадо и карите"