Доброго времени суток.Скажу сразу, я не из тех кто может постоянно пользоваться одним и тем же на протяжении долгого времени. Мне хочется попробовать всё и сразу... С недавнего времени решила перейти на органические шампуни и бальзамы, не знаю даже почему, наверное потому что как утверждают производители их состав более менее натурален.
Ну и конечно же впервые выбирая шампунь для себя меня заинтересовалаNATURA SIBERICA.
Волосы у меня крашенные, сожженные, короткие, поэтому взялаДля Сухих Волос.А именноЗащита и Питание,так как объем мне не нужен.
Естественно мой уход не ограничивается одним шампунем, но свой вклад в состояние моих волос он всё же внес.
И так
Состав:Aqua, Dicocoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate (производное кокосового масла); Cetearyl Alcohol( производное пальмового масла), Ceteareth-20 (производное пальмового масла), Extracts: Rhodiola Rosea (родиола розовая), Sophora Japonica (софора японская), Aconitum Baikalense (аконит байкальский), Thymus Vulgaris (чабрец), Cedrus Barc (кедровое молочко),Oils: Primula Vulgaris (примула вечерняя), Abies Sibirica (пихта сибирская), Panthenol (Д-пантенол), Tocopherol (витамин Е), Retinol (витамин А), Ascorbic Asid (витамин С), Lauroyl Hydrolyzed Collagen (липопептиды), Citric Acid, Parfume, Katon.
Меня он вполне устраивает. Производитель всё так сказать разжевал и написал.
Обещания
Шампунь для защиты сухих волос Natura Siberica (Натура Сиберика) производится на основе экстрактов родиолы розовой и кедрового молочка с добавлением масла облепихи алтайской. Экстракт родиолы розовой имеет совершенно уникальный состав, превосходящий по своим свойствам даже знаменитый женьшень. Родиолу розовую ещё называют золотым корнем. Её главное положительное свойство - увеличение в разы жизненной силы волос и их устойчивости к внешним воздействиям. В свою очередь кедровое молочко, называемое ещё молочком молодости, содержит огромное количество главного природного омолаживающего вещества, витамина и антиоксиданта Е. В свою очередь, для питания клеток волоса используется эфирное масло облепихи алтайской.
Запах -Приятный, какой-то нежный кедровый что ли
Цвет -Прозрачный.
Консистенция -Жидковат
Цена - 200 рублей
Объем - 400 мл
Пенится хорошо. Масла тоже хорошо смывает, со второго раза точно всё вымывает. Во время мытья волосики становятся гладкими и скользкими, после смывания гладкость остается. Но я всегда пользуюсь ещё и бальзамом, поэтому судить о волосах вымытых только шампунем не могу.
Покупаю уже второй раз этот Шампунь, настолько сильно он мне понравился. Скорее всего в дальнейшем я буду продолжать им пользоваться пока не отрастут полностью свои родные волосы, а там уже решу что ещё можно попробовать=)
Надеюсь мой отзыв был кому-то полезен, Спасибо всем за внимание)))Всем Шикарных и Красивых Волос)))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если кому-то интересно:
Миндальное масло
Отличная замена маски Русское поле с перцем
Дрожжевая маска Агафьи
Бальзам-Маска Русское поле с Перцем
Удивительная серия Агафьи Репейная
Маска с димексидом
Маска для волос Garnier "Авокадо и карите"
Масло-эликсир для волос Fructis Преображение