Опубликовано 5 Январь, 2022 - 00:05
В - значит вонь. Ракушка с жемчужиной с алиэкспресс - подарок впечатление от которого не только слезы из глаз брызнут, но и сопли до колен потекут.
Достоинства
- Много жемчужин
Недостатки
- Воняет
Dudlsрекомендует
О, как интересно. Даже не знала что можно заказать на Алишке раковину с жемчугом. Отличный подарок.
Ой, красота какая! Я дарила несколько "жемчужин желаний", но это было так давно, что уже и не вспомню, кому и "чем сердце успокоилось")) А вот такое в первый раз вижу. Дочь поди просто счастлива - настоящий жемчуг, да ещё и сама добыла! Восторг.
Покупала маленькую раковинку с одной жемчужиной, но она была залита формалином или чем то вроде. Но целая россыпь - выглядит потрясающе, еще и цвет редкий, розовый. Мне досталась черная))
Ого, сколько жемчуга! Не знала, что такое можно заказать на Али) У меня есть жемчужина с того самого набора, которые продаются.
Какая красотища! 😍 Честно, мне больше понравилась сама ракушка - такая интересная и большая! Надеюсь, жемчужинки принесут радость их обладательнице! 🤗
Как интересно! Ваша дочь просто умничка, что попросила именно такой интересный подарок!
Я даже и представить себе не могла, что это так интересно!
Я даже и представить себе не могла, что это так интересно!
Мне дарили жемчуг с ракушкой в консервной банке. Но ваш вариант круче конечно, хоть и духовитый
Может ли ракушка с жемчугом быть пустой?Это и правда самая настоящая лотерея ...но, в то же время - самое настоящее волшебство! Просто нереальная красота в итоге
Конечно!
Когда я решила подарить ей устрицу жемчужницу с Алиэкспресс, то была готова к тому, что это лотерея.
А вот запах - мне кажется, что я его слышу даже через экран гаджета
Там нет никакой магии. Жемчуг несортовой. То что идёт в отбросы после сортировки. Насыпают от души. Цвет самый разный. Моллюск в консервант. Створки потом склеены клеем. Это очень хорошо видно. Мертвый моллюск сам открывается. Так определяют то что можно есть или нельзя.
Вот это да! Не думала что такое можно купить) думаю лучше открывать ее на улице, за городом)
Классный отзыв!! Даже и не думала , что такое может быть на Алиэкспресс!!😂 Оставлю в своей копилке знаний!!!
Теперь вы точно сможете как следует распробовать дуриан
не забываемо пахнет тоже. отзыв класс!
не забываемо пахнет тоже. отзыв класс!
СПАСИБО вам за интересный и подробный отзыв, утащила себе в закладки на компе: скоро маме моей 60 лет, и она обожает жемчуг!
Единст
венное чего не хватило в отзыве так это информации о времени доставки(но не страшно, сама узнаю.Ещё раз спасибо, ну и + от меня!
Единст
ОГРОМНОЕ спасибо вам за отзыв, теперь я знаю какое незабываемое впечатление подарить своей маме на ДР!Сегодня, 9 июля заказала и надеюсь что через месяц она дойдет до нас,ОЧЕНЬ надеюсь.)
поставила "нравится" на ваш отзыв!
поставила "нравится" на ваш отзыв!
Ещё 1 комментарий