Привет всем читателям! Я очень люблю украшения, особенно связанные так или иначе с морской тематикой. В ТикТок и других социальных сетях я постоянно натыкалась на видео-распаковки подвески с жемчужиной желаний, и мне очень захотелось купить себе такую же. Найти её не составило мне труда, и я заказала наиболее понравившуюся мне по отзывам (решила сделать себе маленький подарочек на новый год). Самое интересное, что в ракушке может попасться жемчужинка любого цвета и это будет сюрпризом.
Общая информация
Место покупки: Wildberries
Цена: 585 рублей
Материал: бижутерный сплав, жемчуг
Упаковка
Упаковка представляет собой картонную коробочку с изображением райского пляжа с пальмами и жемчугом.
Справа расположено прозрачное окошко, через которое видно подвеску на синей бархатной подушке.
На боковых сторонах находятся надписи на английском языке. С обратной стороны есть небольшая инструкция с картинками.
Коробка открывается.
На крышке расположено описание на английском языке и цвета жемчужин, которые могут нам попасться, с их значением.
Внутри также находилась баночка, похожая на консерву с ракушкой и сам кулон.
На банке есть вкладыш с информацией в виде ракушки.
Процесс
Сначала мы открываем эту баночку и извлекаем оттуда ракушку. С помощью лопатки, которая входит в комплект открываем её и достаём жемчужинку.
Далее открываем кулончик и кладём туда жемчужинку.
Какая может попасться жемчужинка?
1) Белая - символизирует мудрость
2) Кремовая - символизирует успех
3) Персиковая - символизирует здоровье
4) Фиолетовая - символизирует богатство
5) Чёрная - символизирует любовь
Мне попалась кремовая жемчужинка, которая символизирует успех.
Результат
На мой взгляд, получилась очень красивая и нежная подвеска, которая выглядит мило и оригинально.
Цепочка у кулона достаточно тонкая и хлипкая, поэтому я использую свою серебряную.
Замок стандартный, карабин.
А ещё эта цепочка очень сильно запуталась при транспортировке и где-то пол часа я пыталась её распутать, такое себе удовольствие.
Итоги
Плюсы:
+ красивая упаковка
+ настоящая жемчужина
+ оригинальный подарок
Минусы:
- бижутерный сплав, который со временем потемнеет
Вывод
Я рекомендую этот набор и ставлю ему 4 звезды, так как он послужит действительно оригинальным и памятным подарком, однако меня расстроило качество металла, из которого изготовлен кулон. Это украшение быстро потеряет свой изначальный вид. Поэтому я снимаю звезду.
Всем спасибо за прочтение!