Отзыв будет посвящён крему Химани Боро Плюс Healthy Skin.
Крем Химани Боро Плюс отзывы
Мне кажется это легендарный крем, который должен быть в каждом доме! Пользуюсь я им более 6 лет, постоянно покупаю. Правда хватает мне его очень надолго. Поэтому за все 6 лет покупала я его наверно всего 5 раз. У меня есть проблемы с лицом, красные пятна которые выходят временами. Если говорить медицинским термином, то дерматит. Какой именно сказать не могу, точнее не могут дерматологи и врачи, хотя за 6 лет уже можно было чему то научиться. Ладно, речь не об этом:) Про крем я слышала много хороших отзывов и решила его тоже попробовать. Тем более стоит он недорого.
? ❄ ? ?
Место приобретения: аптека
Цена: в зависимости от объёма цена меняется, 50 грамм 150 рублей, 25 грамм около 80. Сейчас может быть цена выше. Объем: у меня есть 25 грамм (беру в поездки) и 50 грамм, который лежит дома. В марте у него выходит срок годности, но как видно он ещё не закончился.
Крем Химани Боро Плюс отзывы
Срок годности: 3 года. Хотя на многих сайтах пишут что 4. Будьте аккуратны. Еще я знаю что сейчас существует много подделок. Я с этим не сталкивалась, так как всегда беру именно зелёный крем. Есть ещё фиолетовый, говорят он послабее. У оригинального продукта крышка всегда должна быть шершавой из-за орнамента на ней. А у подделок чаще всего рисунок не выбит.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Боро плюс – универсальное косметическое средство, предназначенное для ухода за проблемной и здоровой кожей. Препарат состоит только из натуральных антибактериальных растительных ингредиентов, обладающих массой лечебных и косметических свойств. Благодаря выраженным антисептическим свойствам Боро плюс способствует быстрому устранению угревых сыпей и заживлению язв. Кроме того, обладая удивительными свойствами уничтожать бактерии из глубины кожи, крем Боро плюс ликвидирует причину воспалений, способствует глубокому очищению и восстановлению кожного покрова.
? ❄ ? ? УПАКОВКА ? ❄ ? ?
Крем находится в коробке. Естественно у меня её давно нет. Дизайн красивый, яркий. На полке в ванной всегда заметен.
ЦВЕТ/КОНСИСТЕНЦИЯ
Цвет крема белый, консистенция очень жирная. Если бы 3 года назад я не прочитала состав, так и была бы в неведение. В составе есть парафин, тальк и куча всего ещё, что может закупорить поры! После нанесения на лицо, кожа блестит и выглядит достаточно жирной какое-то время. Если вы будете использовать крем на лицо, советую убирать остатки через час, обычной салфеткой.
ЗАПАХ
Кому-то он нравится, а кому-то нет. Лично мне да, очень. Запах ядерный, травяной, сильно бьёт в нос. Даже сейчас, после стольких открытий крема, запах не выветрился.
СОСТАВ
Крем Химани Боро Плюс отзывы
В составе есть как и хорошие ингредиенты, так и не очень. Для рук и ног мне кажется это отличный вариант, с лицом надо быть более аккуратными
Естественно это не весь состав, но только это мне удалось найти на сайтах. О парафине, цинке и тд никто не пишет. В описание так и пишется что крем, помогает при дерматите, угрях, раздражении и много ещё всего. Советую так же почитать
Боро плюс устраняет акне, гнойники, угри, улучшает обменные процессы в коже, регулирует секрецию сальных желез. Также крем Боро плюс подходит для ежедневного применения в качестве профилактического и очищающего средства. Он эффективен при снятии раздражений на коже после бритья, предотвращает появление трещин на губах, защищает от обветривания. Крем показан и для детей, у которых появились раздражения на коже или ворсовая сыпь. Оказывая выраженное антибактериальное, противомикробное и противовоспалительное действие, крем Боро плюс снимает воспалительные и гнойные процессы в верхних и нижних слоях эпидермиса, снимает зуд, жжение и раздражение при укусах насекомых. Создавая защитный слой на кожном покрове, крем бережно оберегает кожу от воздействия внешней среды. Ускоряет процесс восстановления клеток, способствует быстрому заживлению ран, небольших ожогов, порезов и ссадин. Также этот препарат применяется при опрелостях и импетиго. Боро плюс способствует устранению неприятного запаха пота, придает ощущение чистоты, легкости и свежести.
Я в первых раз слышу что Боро плюс можно применять как средство от запаха пота и наверно так и закончу свой крем. Очень интересное применение, о котором я бы сама не догадалась.
? ❄ ? ? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ? ❄ ? ?
Боро Плюс наносить на пораженный участок кожной поверхности не реже 2-х раз в день до полного восстановления. При хронических заболеваниях кожи – 3 раза в день. При лечении или профилактике микротрещин в период кормления - обязательно тщательно вымыть грудь перед прикладыванием ребенка.
Я инструкции никакой не придерживалась, наносила крем по ощущениям. Использовала чаще всего во время обострений с кожей. Когда кожа была в нормальном виде крем не использовала.
Крем Химани Боро Плюс отзывы
? ❄ ? ? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ? ❄ ? ?
Крем очень жирный, на все лицо достаточно одной горошины. Изначально я мазала крем на все лицо, но через какое-то время заметила что у меня появились закрытые комедоны и прыщи, поэтому в дальнейшем наносила крем только на определённые участки. Вам тоже советую использовать крем на лице только так, потому что иначе в дальнейшем вы будете долго избавляться от прыщей. Очень странно что этот крем вообще рекомендуют от прыщей, так как его состав для этих целей совершенно не подходит. Так вот, крем я наносила тонким слоем на определённые участки, в самые ужасные обострения конечно приходилось наносить крем на все лицо. В начале использовала 3 раза в день, когда наступало улучшение 2 раза в день, а потом 1. Крем помогал мне буквально с первого раза! Ни один крем не давал мне такого результата 4 года назад, поэтому для меня он был спасением. В то время я была ещё студентка и денег на дорогую косметику у меня не было. Так же крем хорошо убирает шелушения и сухость.
Пожалуй фото до и после уберу в цитату. Сильно брезгливым лучше не смотреть.
Крем Химани Боро Плюс отзывы
? ❄ ? ? РЕЗУЛЬТАТ ? ❄ ? ?
Результат меня радовал долгое время, пока один врач мне не посоветовал сыворотку от покраснений от Ля Рош. Конечно Боро плюс с ней не сравнится, но и цена отличается в разы. Сейчас Боро плюс мне практически не помогает, точнее результат уже не тот. Наверно это обычное привыкание, так как я пользовалась им очень долго.
В любом случае я рекомендую этот чудесный, недорогой крем, которые спасал мою кожу очень долгое время. Жаль что в России не делают такие эффективные, бюджетные крема для людей с проблемной и чувствительной кожей.
Моё использование этого крема будет значительно больше лет 30 -35. И с того времени других мазей и кремов не использую. Более того я сама была ветврачом с широкой практикой и в ветеринарии тоже применяла. Мой опыт использования этого крема не от прыщей. В основном применяла при ранах,потертостях и ТД. Замечено что при применении быстро проходит боль быстрее заживает,быстро проходит воспаление на ранах. Конечно я не говорю про серьезные операционные раны,но даже и в таких случаях (было 2 применения)показал поразительные результаты. Особенно хорошо снимает воспаления при небольшом ранении или потертости- на ночь намазал,а утром как будто не чего и не было. Я считаю что он должен быть у каждого как средство первой помощи. Теперь насчёт цветов на тюбиках и упаковке. Мне показалось,что фиолетовый самый сильный,беру теперь только его. И ещё одно очень интересное применение при псориазе. Моя знакомая страдает этим заболеванием и однажды при сильном обострении, когда уже прошли и самостоятельные и больничные лечения от которых помощи было мало . Я предложила ей Боро плюс. И он на удивление очень хорошо помог ей . И теперь она использует только его и за последние 15 лет обострений не было. Я не призываю всех к лечению только этим средством ,но попробуйте,а вдруг поможет.